Ni'ir-Su
*с минуту таращилась на зверское издевательство над рыбой, а потом не выдержала* Так, остановись, смотри, учу как это надо делать правильно. *взяла неочищенную закусь* Сначала отрываешь голову. Руками. Берешь пальцами вот тут и дергаешь, много сил не требуется. *взялась за голову рыбы срозу над жабрами и легко её оторвала* Теперь очередь спинного плавника. Его проще вырывать беря со стороны хвоста. *откинула голову на стол, и через мгновение туда же полетел плавник* А тут уж все совсем просто, подцепляешь пальцами шкурку и тянешь. Видишь, как легко она снимается? *быстро очистила рыбу и сразу же оторвала ей "ребра"* Это я не ем, но некоторым нравится обсасывать кости. Это икра, находятся любители и на неё, благо, извращенцев охочих до кишок пока не встречалось, *все тоже полетело на стол* а это пузырь, он вкусный, если его опалить над лучиной. *положила его поближе к себе* Теперь дело за малым - берешь мяско у хребта, отрываешь и в рот. *наглядно все показала и запила пивом*