Kai
хочу... я люблю яблоки, но что-то не хочется потом оказаться... заклейменным *вздохнул. но принял кусочек яблока из рук Бьёргве* спасибо, охотник Кай. *благодарно улыбнулся брату*
Отредактировано Fariel (04.04.2016 23:27:25)
По воле богов... |
![]() Рейтинг: NC-21 Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =) Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З
Kai
хочу... я люблю яблоки, но что-то не хочется потом оказаться... заклейменным *вздохнул. но принял кусочек яблока из рук Бьёргве* спасибо, охотник Кай. *благодарно улыбнулся брату*
Отредактировано Fariel (04.04.2016 23:27:25)
Где это ты видел Оо Вполне возможно... Не буду отрицать
*Дернул губой и цыкнул* Кого освежевать собрался?
Здесь же, об этом прозвучало...
Никого. Это нож собирателя. Мой нож всегда остер. *похлопал рукой по голенищу сапога*
*Вздохнул* Сказал же, что ничего тебе не сделаю. Но не за что, ешь
Здесь же, об этом прозвучало...
Никого. Это нож собирателя. Мой нож всегда остер. *похлопал рукой по голенищу сапога*
*потер виски* Надо больше спать... больше спать
Освежевать таким будет удобно... Кролика или кабанчика *Усмехнулся* Главное, чтобы острый был
Kai
*просто теперь с уже спокойной улыбкой есть яблоко, аккуратно и довольно*
хочу... я люблю яблоки, но что-то не хочется потом оказаться... заклейменным
*взглянул на яблоко еще раз*
На нем вроде нет клейма. И не слушай Тоа, у него своеобразный взгляд на... всё.
Освежевать таким будет удобно... Кролика или кабанчика *Усмехнулся*
Как-нибудь продемонстрируешь, охотник.
Как-нибудь продемонстрируешь, охотник.
Без вопросов, само собой)
*просто теперь с уже спокойной улыбкой есть яблоко, аккуратно и довольно*
Ну, нормальное же яблоко *Взял себе тоже перекусить*
Kai
*спохватился, налил ему ягодного отвара и протянул чашку глиняную*
Bjorgve
*и долил в чашку брату отвара*
*спохватился, налил ему ягодного отвара и протянул чашку глиняную*
*Взял чашку, кивнул и отпил немного* Неплохо... Мне нравится
Kai
*довольный снова взялся за шитье, уже напевая что-то тихонько*
*достал кусок вяленой оленины и проверил нож по всей длине лезвия. Остался недоволен, отпиленный кусок сунул в рот*
Fariel
*сделал пару больших глотков из чашки*
Без вопросов, само собой)
Ну, раз без вопросов и само собой, то будет биография, будут идеи на игру.
Bjorgve
*Задумался* Я вот не нашел такой информации... Есть ли у нас алкоголь? Оо Тупо брага какая-нибудь или типа того? Оо
*довольный снова взялся за шитье, уже напевая что-то тихонько*
*Наблюдает издалека, попивая отвар*
/весь день травили душу слухами о здешних душевных разговорах. Окинул присутствующих взглядом/ Вот так всегда. Как самое интересное, так без меня. Ну и ой, все на вас хД
Izin
Ну, что ты, жрец Изин. Как раз в отвару... Фариэль?
*Задумался* Я вот не нашел такой информации... Есть ли у нас алкоголь? Оо Тупо брага какая-нибудь или типа того? Оо
Альвы делают очень хорошее вино, в том числе ягодное) У осгаров напитки... покрепче))
Альвы делают очень хорошее вино, в том числе ягодное) У осгаров напитки... покрепче))
*Доволен* Прекрасно-прекрасно))
Есть ли у нас алкоголь? Оо Тупо брага какая-нибудь или типа того?
*кивнул* Что-то да найдется. У осгаров так уж точно...
Отредактировано Bjorgve (04.04.2016 23:59:35)
*улыбнулся и кивнул*
Izin
*принес жрецу Изину ягодного отвара, восстанавливающего силы* доброго вечера, Мудрейший)
Kai
*кивнул, доедая яблоко*
*кивнул* Что-то да найдется. У осгаров так уж точно...
Это то, что мне нужно)) Куда ж без алкоголя, в конце концов?)
*Пользуясь тем, что жрец где-то шляется, а Су занят дракой, подошел к молодому охотнику, обходит вокруг, разглядывая не столько профессиональным взглядом, сколько лично заинтересованным*
/все Боги доложили, все узнал и запомнил/
Izin
А я уж думал, что тихо тут, да спят все. Теплой ночи, милый друг. Как день прошел?
принес жрецу Изину ягодного отвара, восстанавливающего силы* доброго вечера, Мудрейший)
/благодарно кивнул, принимая чашу и отпивая/ Как всегда, вкуснее отваров твоих нет ничего.) Приветствую.)
Kai
А ты, видимо, то чудо о котором мне рассказывали. И тебе ночи, соплеменник~
А ты, видимо, то чудо о котором мне рассказывали. И тебе ночи, соплеменник~
*Как раз допил отвар и слегка ухмыльнулся* Прямо таки чудо, м? Ночи-ночи
Это то, что мне нужно)) Куда ж без алкоголя, в конце концов?)
Разве дел мало или скука такая, что веселиться надо себе помочь?
Разве дел мало или скука такая, что веселиться надо себе помочь?
А разве выпивка сильно мешает делам?) На самом деле для анкеты нужно было уточнить
А я уж думал, что тихо тут, да спят все. Теплой ночи, милый друг. Как день прошел?
Сегодня все решили не спать. Зачем спать, если можно общаться?
Спокойный день, всегда бы так. А твой, жрец?
А разве выпивка сильно мешает делам?)
Это смотря каким. Меткости точно не добавляет. А если вспомнить о девушках... да тоже, не добавляет.
*Как раз допил отвар и слегка ухмыльнулся* Прямо таки чудо, м? Ночи-ночи
/загадочно улыбнулся, смотря прямо в глаза/ Коли я сказал так, разве есть повод сомневаться? Или слово жреца более не в цене?
Сегодня все решили не спать. Зачем спать, если можно общаться?
Спокойный день, всегда бы так. А твой, жрец?
Отдых, восстановление, покой, расслабление... это можно получить и в беседе, но порой просто сон эффективнее.)
Весь в делах и трудах, увы, но это бремя не такое уж и тяжкое, а потому вполне все хорошо.)
Это смотря каким. Меткости точно не добавляет. А если вспомнить о девушках... да тоже, не добавляет.
*Усмехнулся* да я даже изрядно напившись метну нож и попаду им мелкому ужу прямо в голову... в метров двадцати.
/загадочно улыбнулся, смотря прямо в глаза/ Коли я сказал так, разве есть повод сомневаться? Или слово жреца более не в цене?
*Развел руками, обворожительно улыбаясь* Ни секунды не сомневался в твоих словах, ни секунды.
*Развел руками, обворожительно улыбаясь* Ни секунды не сомневался в твоих словах, ни секунды.
Другое дело и другой разговор. В целом, добро пожаловать.~
А на сим я откланиюсь и желаю всем прекрасных снов.)
*Усмехнулся* да я даже изрядно напившись метну нож и попаду им мелкому ужу прямо в голову... в метров двадцати.
В которую из двух? *посмотрел на охотника, на отточенное лезвие, обтер его, остался доволен* А главное - зачем.
Отдых, восстановление, покой, расслабление... это можно получить и в беседе, но порой просто сон эффективнее.)
Весь в делах и трудах, увы, но это бремя не такое уж и тяжкое, а потому вполне все хорошо.)
Рад за тебя, жрец Изин, коли дело оказалось легче, чем ожидалось.
Увидимся же вечером следующего дня, будет время поговорить больше. И в самом деле, сон нужен тоже.
Писать ночью анкету - самое тупое занятие. И я всегда делаю это ночью *вздохнул* Еще и в ворде не проверить XDD Да пофиг!
В которую из двух? *посмотрел на охотника, на отточенное лезвие, обтер его, остался доволен* А главное - зачем.
В одну единственную)) Как зачем? змеи, между прочим, безумно вкусные... А их кожу вполне можно использовать для чего-нибудь *Задумался*
Другое дело и другой разговор. В целом, добро пожаловать.~
Спасибо) Иди, отдыхай))
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З