змеи, между прочим, безумно вкусные... А их кожу вполне можно использовать для чего-нибудь *Задумался*
Так уж и безумно. Ну, может, в голодный год, они и стали безумно вкусными, не знаю. На что же кожа?
По воле богов... |
![]() Рейтинг: NC-21 Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =) Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З
змеи, между прочим, безумно вкусные... А их кожу вполне можно использовать для чего-нибудь *Задумался*
Так уж и безумно. Ну, может, в голодный год, они и стали безумно вкусными, не знаю. На что же кожа?
*покивал согласно* вкусные... жареные особенно... еще солить мясо можно...
пояс красивый выходит...
Ni'ir-Su
*вздохнул*
Если не голоден, красивый пояс - дешевая плата за дорогую жизнь. Убивать ради забавы не годно.
Тебе верю. Тебе трудно было.
Bjorgve
я знаю... Духи Леса не любят зряшние смерти *зевнул, сам наливая себе еще оставшийся ягодный отвар и хапая со стола оленину*
Ni'ir-Su
*проследил за полетом последнего куска оленины в рот Волчонку*
Пора отдыхать. Вставать на рассвете.
Bjorgve
*допил отвар, вытер рукавом губы и довольно пополз спать* ага... *улегся на шкуры возле очага, накрылся еще одной*
*подождал, пока Волчонок уснет, подбросил в огонь полено и бесшумно вышел*
Черт! Первый раз такая задница с анкетой
Kai
Помочь?
Eydis
Да тут заново потерянную биографию писать XDD Я компьютер переустановил, ворда нет. Ну, я, лентяй, пошел в онлайн проверялки, чтобы самому не сильно долго копаться. И где-то напутал, вставил вместо биографии характер и довольный ушел спать XDD
Kai
По мне, там и характер бы редактнуть.
По мне, там и характер бы редактнуть.
что именно?
Kai
В личку
Eydis
оставьте админам разбор с анкетой, ладно? =__="
И где-то напутал, вставил вместо биографии характер и довольный ушел спать XDD
Давай, охотник, второй раз по старому следу. *усиленно верит в него XD*
Ni'ir-Su
Я всего лишь предложила помощь в написании, раз у человека со скрипом идёт. В что написано не лезу, высказалась про как в плане стилистики.
Eydis
Просто на будущее, ладно - разбор анкет оставьте админам, ладно? Мы точно также помогаем, для начала, и ошибки мы тоже видим основные, не только ты. Пусть человек спокойно допишет то, что начато, а потому уже будет разбор ошибок, дабы не править сотню раз одно и то же, ибо, уж извини, но наши взгляды на ошибки могут и не совпадать, а игроку придется анкету, получается, исправлять заново.
Поэтому, просьба ко всем - никаких замечаний к анкете в ЛС и так далее. Анкетами занимаются админы онли.
И доброго утра, да)
Bjorgve
Только сначала надо пары отсидеть xDD но если честно мне тот вариант биографии не нравился)) может поживее перепишу) у меня с этим пунктом всегда беда страшная xDD
но если честно мне тот вариант биографии не нравился))
Работа подсознания) Биография стерта.
Нет беды, есть поле для развития.) Мы вот прям все ждем.
Bjorgve
Какая честь xDD было б кого ждать) будет сегодня вечером, надеюсь))
Kai
Ах, ну, действительно, рядовой осгарский охотник.)
*хмыкнул и сунул в рот кусок свежевяленой оленины*
Приветствую)
*тихонько вошла и мило улыбнувшись присела на стол*
Bjorgve
*закивал* вот вот! *посмеялся хрипло* блин... Такая подстава с этой биографией...
Urd
И тебе не хворать
Kai
Приятно познакомится.
*чуть улыбнулась*
Urd
*кивнул устало, потянувшись немного* взаимно... Надеюсь
*закивал* вот вот! *посмеялся хрипло* блин... Такая подстава с этой биографией...
А в чем же неудачником будешь? Кроме био, конечно.
Тема неудачи нераскрыта.)
Bjorgve
Если я сейчас расскажу, то по сути напишу био в двух словах xDD
Kai
Не надо в двух. Мы подождем.)
Хочется светлых волос, но нельзя? Беда, беда. XD
Отредактировано Bjorgve (05.04.2016 17:50:53)
Bjorgve
Нууу)) конечно у меня руки чешутся обрезать волосы кому нибудь светловолосому xDD
Неужели я дома?... Не сдохнуть бы
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З