Kai
Ну, вот, у нас есть маниакально-депрессивный психоз биография.Интересный случай. Беру.
Слово совету, а потом добро пожаловать в наши ряды. XDD
Отредактировано Bjorgve (06.04.2016 00:01:00)
По воле богов... |
![]() Рейтинг: NC-21 Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =) Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З
Kai
Ну, вот, у нас есть маниакально-депрессивный психоз биография.Интересный случай. Беру.
Отредактировано Bjorgve (06.04.2016 00:01:00)
Ну, вот, у нас есть
маниакально-депрессивный психозбиография.Интересный случай. Беру.
Я хотел добавить некое отклонение от псих. нормы, но решил, что с персонажа уже достаточно не норм XDD Да забирай )
Правда вторая биография вышла куда меньше первой XDD Но суть все та же *вздохнул* Ну хоть на этот раз все правильно копипастнул XDD
Ну хоть на этот раз все правильно копипастнул XDD
Это медаль. (с)
Ну, да, пара идей на игру шевельнулась.
Ну, да, пара идей на игру шевельнулась.
*Потер руки* охохо)) А вот это меня оооочень радует) Ну вот прям очень)
Правда вторая биография вышла куда меньше первой XDD Но суть все та же *вздохнул* Ну хоть на этот раз все правильно копипастнул XDD
Ну, важен не объем, а суть)
У нас, правда, вождь уже ушел дрыхнуть, но завтра обязательно ознакомится)
и всем привет, да *ушел опять пыхтеть в админке*
Kai
Детали обсудим... ну, вот прям сразу после того, как вождь Регнар ознакомится.)
А если есть пожелания, можно и ЛС.
Ni'ir-Su
Ну, отлично) я порой смотрю у людей био в страниц 40-50 xDD у меня такое получалось только когда я играл вместе с семпаем на ролевых xDD
Bjorgve
Ну, лично я ничего предложить пока не могу, потому что анкету твою не видел) но я бы с удовольствием прочитал твоё предложение )
Ну, отлично) я порой смотрю у людей био в страниц 40-50 xDD у меня такое получалось только когда я играл вместе с семпаем на ролевых xDD
Что за семпай может, знаю? хдд
Ну, лично я ничего предложить пока не могу, потому что анкету твою не видел) но я бы с удовольствием прочитал твоё предложение )
я даже одно могу предположить - что именно Бьёргве зарядил стрелу твоему брату в... куда-нибудь. *чешет репу* но это только в случае, если бро пропал в последние три-четыре года... *чешет репу* именно тогда осгары начали совсем уж зверствовать...
кстати, бро предполагается живым или неочень? Ну, мало ли, ранили его, он уполз вглубь леса, но выжил, стало стыдно, что подстрелил альв, он и не вернулся в деревню, живет может в Лесу Изгнанников на отшибе где-то или в Горах Забвения?
Ну и всем доброутра, да)
Ni'ir-Su
Он играл долго в Райской Школе. Жаль уже ник не помню. Мы вместе играли с ним)
Ну я как раз и представлял, что он года 3-4 назад пропал, максимум 5 лет. Да я черт знает жив он или мертв xDD скажем так, он скорее мертв, чем жив)) но идея подстрела альвом мне нравилась изначально )) утра
Kai
на Райской школе у меня че-то не пошло)) хоть и возвращался туда) пытался, вернее)
тогда, тут только два кандидата - либо Бьёргве, либо Олан... потому как у альвов больше охотников нет хдд ну, если не считать отца Олана, который теперь больше рыбак, но все еще навыки не растерял...
Ni'ir-Su
Ну, ещё неизвестно что хочет от меня Бьергве) но я за любой кипишь кроме голодовки ))
Ну, в школе у меня с семпаем шло) не любитель я таких многолюдных ролевых)) там уже своя компания у них))
Конечно, покуда я наблюдаю из сумрака готовлю предложение по игре. Мы же никуда не торопимся.)
кстати, бро предполагается живым или неочень? Ну, мало ли, ранили его, он уполз вглубь леса, но выжил, стало стыдно, что подстрелил альв, он и не вернулся в деревню, живет может в Лесу Изгнанников на отшибе где-то или в Горах Забвения?
Давайте предположим. Если подстрелил альв, то так, чтобы выжил, сам бы брат ушел. А если брат покушался на жизнь и волосы альва, не выжил бы ни разу. Чтобы осгару стало стыдно - не верю)) но попытка хороша.
Так что два варианта. Ранен зверьем - кабанчик, кошка, обсуждаемо, если медведь, один не дополз вообще никуда.
Второй вариант - был убит охотниками на тропе войны.
если не считать отца Олана, который теперь больше рыбак, но все еще навыки не растерял...
И да, его не считаем, так как последние лет семь он рыбачит. А если придется, сам стрелу засадит осгару менее демократично.
Отредактировано Bjorgve (06.04.2016 13:23:15)
Ni'ir-Su
Та же петрушка с РШ. Эх, что такое не везёт и с чем его едят.
Конечно, покуда я
наблюдаю из сумракаготовлю предложение по игре. Мы же никуда не торопимся.)
Да вроде никуда не торопились, ага) Но играть всегда хочется начать побыстрее)
Так что два варианта. Ранен зверьем - кабанчик, кошка, обсуждаемо, если медведь, один не дополз вообще никуда.
Второй вариант - был убит охотниками на тропе войны.
Конечно, второй вариант был бы куда драматичнее XDD Кай так то подозревал альвов некоторое время, но в итоге ведь пришел к заключению, что скорей всего они сделать этого не могли, а тут вот такая беда XDD
Kai
Не торопись, а то успеешь.)
Значит, оставляем второй вариант. Да, идея складывается.
Ждем вождя и приступаем к обсуждению. Подумай пока, какие у брата отличительные черты могли быть. Шрамы на лице, одежда, цацки, оружие приметное.
Не торопись, а то успеешь.)
Значит, оставляем второй вариант. Да, идея складывается.
Ждем вождя и приступаем к обсуждению. Подумай пока, какие у брата отличительные черты могли быть.Шрамы на лице, одежда, цацки, оружие приметное.
Мне всегда хочется скорее распрощаться с принятием XDD Такой стресс, такой стресс XDD
Да, я и так знаю, в общем XDD Отсутствие правого глаза пойдет? )))
Мне всегда хочется скорее распрощаться с принятием XDD Такой стресс, такой стресс XDD
*смеется* Ну да, #типичный_осгар
Отсутствие правого глаза пойдет? )))
Да, более чем. Даже больше, чем все остальное, хотя я бы добавил какой-нибудь приметный амулет на шею. Думаю, в нашем мире - это обычное дело.
Bjorgve
*задумался* можно чтобы у него на шее был такой же амулет, как у Кая. Ну, чтоб у них были парные амулеты))
Kai
Значит, либо детальное описание в тексте, либо рисунок/фото.
*обшарил взглядом помещение*
Я от всех этих "воспоминаний" сильно проголодался...
Bjorgve
я бы выдал тебе овощей, но ты ж не наешься *усмехнулся и выдал ему его любимую оленину*
Kai
*прищурился, но кивнул молча, приветствуя так вот скупо осгара*
Bjorgve
Я поищу что-нибудь) надо будет в анкету во внешность добавить... Хорошо что тренировки сегодня нет xDD много времени свободного
Olan
*Хмыкнул едва заметно кивнул в ответ*
Olan
Спасибо, братец. *сразу повеселел и втянул носом запах мяса* Овощи тоже давай. Ты же знаешь, я люблю повеселиться.)
Хорошо что тренировки сегодня нет
Что за тренировки?
Bjorgve
*Посмеялся* конным спортом занимаюсь
Kai
Давно и серьезно?
Вторая идея на игру. Чудесно.)
Bjorgve
Серьезно) почти шесть лет уже, последние года 2-3 на спортивных лошадях))
Ого) мне нравится)) какая же?
Kai
Конкур, выездка?
Пора попутешествовать по острову, исследовать его иные возможности для объединенного племени (в дальней перспективе). Лошадки, безусловно, тут вариант. Ну и еще конечно же, нереализованный пока в игре потенциал на тему лошадей. Не все же отношения играть.)
Bjorgve
Выездка)
Да, кстати, неплохая идея, мне нравится)) тем более с лошадьми xDD
Kai
Ну, так до этого придется разобраться все же в отношениях.)
*увлеченно уделил внимание еде*
Bjorgve
*закатил глаза, покачал головой, но, усмехнувшись, подал деревянную миску с пареными овощами* смотри, не лопни...
*сам сел неподалеку, налаживать рукоять для кинжала Эйдис, заодно молча слушает разговор*
Bjorgve
Ничего, разберёмся... Это уже не так сложно будет, я думаю *Достал мешочек, полный сушеной оленины*
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Во имя Духов Леса! :З