Напоминаем, что реклама:
6.1. Возможна только с аккаунта рекламы.
6.2. Принятые в племя игроки имеют право рекламировать со своего аккаунта.
6.3. Ссылка на пост с нашей рекламой на взаимность - обязательна. Битые ссылки, ссылки, ведущие на закрытые от гостей темы или ссылки на всю страницу, а не на конкретный пост будут приравниваться к невзаимности. Не взаимная реклама удаляется.
6.4. Запрещается тэг [*you] и дополнительные партнерские ссылки и рекламные баннеры в коде Вашей рекламы.
6.5. Запрещается реклама в ЛС или в темах вне форума с рекламой.
6.6. Запрещается неполное копирование кода нашей рекламы или исправление его - если наша реклама у вас отображается некорректно, ваша реклама у нас удаляется.
6.7. Если ваша реклама содержит рекламу ваших VIP-партнеров, то ссылки на взаимную рекламу должно быть две. Два форума - две рекламы, господа и дамы.
Ваша реклама №4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться101.05.2016 07:42:38
Поделиться63216.05.2016 12:59:14
Рейтинг: NC-21
Жанр: фентези, юмор.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Игровая вселенная: авторское фентези; мир меча, магии, глобальных катаклизмов и говорящих зубастых коней.
Игровые расы: люди, вамфири (вампиры), альвы (эльфы), вульфары (оборотни), грэмы (гномы), троблинги (тролли/орки).
Место действия: субтропическая зона, континент Айлей. Государства шести разумных рас.
Уровень культурно-промышленного развития мира: псевдосредневековье, где технический прогресс предпочли заменить магической стагнацией (грэмы-гномы - единственная раса изобретателей). Порох и огнестрельное оружие отсутствуют.
Действующие квестовые ветки:для дворянства
![]()
- политические распри меж Домов вамфири;
- борьба за трон в графстве Таргоро.
для магов и шаманов
- возрождение сожжённых Тёмными всадниками альвийских лесов;
- троблинги-тролли находят божественный артефакт;
- попытки восстановить магическое равновесие после вмешательства иномирских сил.
для воинов
- обучение и наёмничество в Школах Дагона;
- война вульфаров с восставшей нежитью.
для обучающихся
![]()
- шуточное и всамделишное противостояние послушников разных храмов;
- студенческая жизнь в монастырях Школы Дагона;
- социальное неравенство адептов Белой Академии.
СЮЖЕТ
Поделиться63316.05.2016 13:00:07
Когда она проснулась, то несколько минут попросту растерянно озиралась вокруг.
Она помнила, как села в лодку, увлекая за собой верного друга Кайзу, помнила, как перед ними расстилалась бескрайняя даль океана, залитая лунным светом, как зверь метался от борта к борту, не на шутку перепуганный таким количеством воды вокруг... Она помнила, как дрожало отражение луны на водной глади, растягиваясь в прекрасную лунную дорожку...В те минуты она с упоением вдыхала этот запах свободы. Она помнила, как заснула на дне лодки, свернувшись калачиком на медвежьей шкуре, а рядом теплым комочком лежал волк, мерно сопя ей в щеку.
Теперь же она ощущала под ногами твердую почву и как не прислушивалась, не могла различить шума набегающих волн. Кайзы рядом не было и это не на шутку ее напугало...
Квест "В поисках Кайзы" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться63516.05.2016 13:04:02
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Целый месяц ежедневного пиара по 30 реклам в день всего за 300 рублей!!!
Заказывайте!
Поделиться63716.05.2016 13:57:41
Naruto New History
Сюжет ||| Правила ||| Список ролей ||| Шаблон анкеты ||| Акции
Совсем один, никого рядом... Твои чувства... Твою боль... Я их понимаю... Но... Ради дорогих мне людей, я смогу... Они дороги мне... Если ты тронешь их... Если попытаешься их убить... Я остановлю тебя... Они вытащили меня из ада одиночества... Они согласились принять меня... Поэтому они мне дороже... Они - мои друзья. © Узумаки Наруто.
Поделиться64116.05.2016 23:41:54
http://gert.rusff.me/viewtopic.php?id=1 … =12#p21100
We don't doubt, we don't take direction.
Сюжет | Основная информация | поисковая акция | action #1. | action #2.
Поделиться64616.05.2016 23:54:11
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться64716.05.2016 23:56:32
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться65017.05.2016 00:38:31
http://bis.rusff.me/viewtopic.php?id=331&p=5#p22121
Академия созывает элиту конного спорта! Ваш дом ожидает вас!
Поделиться65217.05.2016 01:18:27
На КофеБрейке весна ароматнее!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
Поделиться65317.05.2016 01:36:03
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться65417.05.2016 01:41:42
TO & TVD: shadow preachers
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
В поисках невероятной в своей смертоносности Ребекки Майклсон
Я видела становление и падение королей и знаю одну непреложную истину — не важно, на сколько велика твоя империя. Она ничто, если тебе не с кем её разделить.©
Поделиться65817.05.2016 02:03:32
TVD: We Are Mystery
Н У Ж Н Ы Е • ★ • С Ю Ж Е Т • ★ • Р О Л И
Поделиться66017.05.2016 02:19:01
Мы открылись!
Сюжет † Правила † Роли † Гостевая † Расы †