Настроение не плохое, спать очень хочется и домой)
на работе?
По воле богов... |
![]() Рейтинг: NC-21 Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =) Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!
Настроение не плохое, спать очень хочется и домой)
на работе?
выложилась ) это все, на что я способна ><
Кому нужно продать душу, что бы ложиться спать нормально и просыпаться раньше трех дня?..
Izin
мммм.... мне ))) *протягивает договор*
WindMeier
/бросил недоверчивый взгляд на женщину/ Ты не внушаешь доверия, сомневаюсь, что сможешь реализовать мои желания.
Кому нужно продать душу, что бы ложиться спать нормально и просыпаться раньше трех дня?..
В чем ты видишь проблему?
/бросил недоверчивый взгляд на женщину/ Ты не внушаешь доверия, сомневаюсь, что сможешь реализовать мои желания.
*кинула обидку* ну и ладно :3
В чем ты видишь проблему?
В старении. Я больше не моду ложиться в три и вставать в 9-10.
*кинула обидку* ну и ладно :3
Как быстро ты сдалась хд
В старении. Я больше не моду ложиться в три и вставать в 9-10.
*хмыкнул* Ложись в час, вставай в шесть.)
Вообще надо спать вечером. Говорят,дневные-вечерние часы сна ценнее...
Regnar
Каждому надо спать только тогда, когда именно ему полезно. Устанавливается исключительно опытным путем.
Нет нормы сна, все индивидуально.
Как быстро ты сдалась хд
*тискает* это был обманный маневр хДД
Вообще надо спать вечером. Говорят,дневные-вечерние часы сна ценнее...
зато , когда спишь вечером и просыпаешься .... (на случай, если спишь после шести).... бошка болит, да так, будто бы пил....
но это лично у меня хДД у кого-то может и нет таких последствий от вечернего сна
Каждому надо спать только тогда, когда именно ему полезно. Устанавливается исключительно опытным путем.
Нет нормы сна, все индивидуально.
не соглашусь ) норма сна есть для всех одна: чисто биологически. Человек должен спать восемь часов, с 10 до 6 утра (есть погрешности в + и - часы, но до 12 надо заснуть железно). Если организм ночью не спит - он стареет.
Вот мой точно скоро превратится в старушку хДДД
Отредактировано WindMeier (16.10.2015 02:57:39)
не соглашусь ) норма сна есть для всех одна: чисто биологически. Человек должен спать восемь часов, с 10 до 6 утра (есть погрешности в + и - часы, но до 12 надо заснуть железно). Если организм ночью не спит - он стареет.
Вот мой точно скоро превратится в старушку хДДД
А вот и ни черта подобного))) уже давно доказано, что биоритмы действительно у всех разные, именно поэтому одни не высыпаются за 8 часов, а другие не могут заснуть до определённого времени, либо просыпаются раньше этого срока. Мало того, есть люди, которые ночью вообще спать не могут и наоборот. Я уж молчу о тех, кому достаточно 3-4 часа сна, и они куда более бодры будут, чем многие иные, проспавшие "положенные" 8 часов.
*зевая* доброе утро всем))
* сидит на подоконнике, смотрит в даль и думает что жизнь не справедливая штука*
Bjorgve
Да...а если серьезно, то кого волнуют наши биоритмы? *ворчит*
Kas
*Очень, очень глубоко сочувственно взглянул*
Мои возлюбленные, обратите внимание, что у игроков начали появляться поля профиля!
Вообще в тему Вести племен рекомендуется регулярно заглядывать))
Regnar
*улыбнулся одному , уже из своих, вождей* доброго дня
Kas
*сел перед ним, смотрит*
Ni'ir-SuНу ладно, согласен, фиолетовый смотрится прям пиздато хД
Kas
*Хотел обматерить все на свете, но посмотрел на его улыбку и снисходительно вздохнул* Доброго, Кас.
Regnar
Хээй если настроение отстой, можешь не стараться, вождь, не сдерживай себя и свои эмоции)
Ni'ir-Su
*пырится на него в ответ*
Да...а если серьезно, то кого волнуют наши биоритмы? *ворчит*
Ты вроде и не так стар, чтобы ворчать... вождь. *прячет улыбку*
Тишина. И даже альвы с косами не стоят.
Альв без косы и сидит. Сойдет, жрец?
*ест свое любимое мясо в дальнем углу*
Bjorgve
/смерил его оценивающим взглядом/Ну нет, это не так эстетично...
Однако, приятного.~
Izin
Что ж, придется потерпеть... Года три. Благодарствую.
Bjorgve
Уверен, мое терпение будет стоить результата.~
Izin
Для тех, кто на пути к божественному, любое доброе качество - уже результат. *прикончил очередной кусок* Наш старик-жрец так говорил.
Если встретил зверя — убей,
а убить не можешь — не тронь.
Ибо кто прошел сквозь огонь,
тот уже во сто крат сильней.
Тот, кто видел однажды тьму,
никогда не поверит в свет.
Все, что свято, сошло на нет,
И глаза не солгут ему...
©
*завалился спать у очага, улыбаясь*
Всем приветули *ввалилась в комнату*
Ааааааааааааааа.... мне парень бывший решил съебать мозги *просит прощение за мат*. Он мне втирает какой он был плохой и что ему внезапно захотелось изучать то же самое, что учу я, чем я интересуюсь и т.д. и т.п. И говорит: "Мне просто надоело быть тупым. Стыдно внезапно стало. Не знаю почему и бла бла бла" Арррррр..... ненавижу это в мужчинах ><
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!