По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Regnar
*почесал затылок* а какая разница? это ж все равно шрам!

0

362

*принес для всех горячий глинтвейн, сам уселся на лавке у очага. Просто смотрит на огонь, отдыхая*

0

363

Regnar написал(а):

Это у тебя такие дерзкие намерения или правда на твой зов явилась ненаглядная?))

*покачал головой, пряча улыбку*
В чем же тут дерзость нашел ты, вождь?

0

364

Ni'ir-Su написал(а):

Заодно потом от вождя звездюлей получите оба

О.О С чего это мне должно прилетать от вождя, за  то что я окажу тебе помощь?    О.О
Это... не ссортесь с  лекарем, целее будете :3

0

365

Ni'ir-Su
Такой эпизод будет интересен для тебя, но мне в нем делать особо нечего. Отогнать пса - не велика движуха)

0

366

Demias
Deucalion Derek Design Democratic Demonic * смеется*  мне не надоест никогда т9 на твое имя, Дем хD

0

367

Demias
Даже  не спрашивай почему п4рвым словом на букву "Д" выпало Deucalion xD . Я понятия не имею хD

0

368

Kas
А второе там каким боком всплыло, блонди? Чую, что его там не должно быть. Я же круче, и имя длиннее хд

0

369

Demias
Это по мере набора ника. Дерек вылез на "De" х)

0

370

кликаем топы в описании форума Рекламы))))

0

371

Что нам это дает?

0

372

Bjorgve
рейтинг в топах и увеличение посещаемости

0

373

Ni'ir-Su
Придумайте наградки за клики и будет веселее голосовать)))
Типа за 10 дней голосования  наградку )))

0

374

Kas
чаю, лекарь Кас?)))
Доброе утро)

Отредактировано Fariel (26.10.2015 09:25:48)

0

375

Всем дня.

0

376

Dalamar
Доброго....полагаю, будущий охотник?)

0

377

*немного слишком много согаров на квадратный метр общинного дома... Покосился на мужчин нервно, но все равно предложил всем напиток*
горячего согревающего отвару из трав?

0

378

Fariel
*Обнял со спины, не резко, даже осторожно*

0

379

Ramaill
*замер, недвижимый, едва дышит от близости Рамаилла, замер с глиняными чашками в руках* т...ты х-хочешь? *явно о травяном чае, запинаясь от волнения*

0

380

Fariel
*Коснулся носом светлых волос, вдыхая их аромат, затем словно невзначай спустился  к ушку,  проезжаясь губами по краешку, тихо, томно шепнув* Хочу...*ну, конечно же, он о чае*

0

381

*вздрогнул и невольно отстранился вперед, от слишком уж ярких ощущений* присядь на лавку, Рамаилл. Отпусти... меня. Иначе я и пролить могу невзначай напиток *взялся за чайник, стараясь дышать спокойнее*

0

382

Fariel
*Улыбнулся и...действительно сел*

0

383

*теперь еще и смотрит своими синими очами... Не спеша налил в чашки отвар, протянул одну вместе с хлебной лепешкой осгару, сам со своей порцией присел рядом чуть поодаль - между ними еще человек бы уместился*

0

384

Regnar
Правильно полагаете.)

Fariel
Нет, не люблю траву)

Добрый.

0

385

Fariel
*Принял угощение, продолжая посматривать в его сторону, не очень довольно, что он так далеко*

Dalamar написал(а):

Fariel
Нет, не люблю траву)

Добрый.

*чет ржет* салют)

0

386

Dalamar
*поднял на него взгляд, тихо вздохнул, но не переубеждать же* есть еще морс из ягод... медовуха

Инталлир да благословит и твой день... *кивнул*

0

387

Ramaill
*под пристальным взглядом поерзал* что-то не так, Рамаилл? *искоса взглянул, но быстро отвел взгляд, вновь уткнувшись в свою чашку им*

0

388

Fariel
Отнюдь. Сегодня, как и всегда, ты прекрасен *отпил из чашки, в который раз наслаждаясь удивительным заваром*

0

389

Ramaill
Потому что я прав))

Fariel
Не утруждайся, я уже пил. /зевнул/ но я бы поспал))

0

390

Ramaill
*нахмурился, не зная, что ответить - не ломаться же, отнекиваясь. но не ответить - тоже совсем никуда не годится* спа...спасибо..

Dalamar
ну, шкуры у очага есть *улыбнулся, стараясь не выдавать, что расстроен отказом выпить вкусного отвара*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно