По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dalamar
мясной отвар предпочитаешь?)))

Fariel
*Вновь отпил из чашки, продолжая разглядывать*

0

392

Ramaill
*чтоб занять руки и поменьше обращать внимания на нервирующий взгляд осгара, достал из сумки лоскутки старой ткани, начал шить куклу для маленькой племянницы*

0

393

Ramaill
Нет, кофе люблю)

0

394

Fariel
/моргнул, медитирует на шкуры/ и очаг есть.

0

395

Dalamar
*кивнул* есть... а в углу есть еще шкуры - можно постелить еще и укрыться *улыбнулся, не отрываясь от работы*

0

396

Fariel
работа, сгинь!
Что делаешь?

0

397

Dalamar
*ногой отодвигает работу* работаю тоже)

0

398

Fariel
*в отличие от собрата быстро просек что альв делает, не зря сын тхачихи, да и какой-никакой швеи, да с младшей сестренкой* Для кого это?

0

399

Ramaill
*от внезапного вопроса вскинул голову и посмотрел ему в глаза, совсем удивленно и открыто, лишь потом вспыхнул и вновь принялся за один из швов. Но улыбался при этом нежно, вспоминая племянников* для детей сестры моей старшей... у нее близнецы и девочка младшая. Вот, ей...

0

400

Fariel
*Отвел взгляд куда-то в сторону и вверх, улыбнувшись уголками губ. Сколько игрушек он в свое время перемастерил, дабы занять чем-нибудь и сестру, и более дальних родственников, и соседских. Вздохнул. Хорошо, что выросли*

0

401

Ramaill
*украдкой посмотрел на его лицо, сейчас не несущее в себе угрозы и... красивое. Вновь вернулся к шитью, через некоторое время по старой привычке тихо запел песню, непринужденную, но светлую*

0

402

Fariel
*Все ждал этого момента и, наконец, дождавшись, прилег на скамье, головой почти упираясь в бедро альва, да прикрыл глаза*

0

403

Йо! Как жизнь?
*Кое-кто ленивый решил отписаться хоть где то, пока пилит анкету со скоростью черепахи уже очень долгое время~*

0

404

Ramaill
*всего на секунду прервался, но продолжил - почему-то не было неловкости, когда поешь пред ним. Через минуту кивнул вошедшей девушке-осгарке*

Ran
Доброго утра *слегка улыбнулся, уже молча продолжая шить, поглядывая украдкой на темные волосы рядом*

0

405

Ran
Может, нужна помощь в чем-то?)

Fariel
*Улыбнувшись, наблюдает украдкой*

0

406

Regnar
*смутился, что их видели вот так, да еще и слушали украдкой. Хотел было отсесть, но не стал - гордость не позволила* Доброе утро, вождь Регнар

0

407

Fariel
Доброе утро, пышик. *Вновь улыбнулся, кинув взгляд на Рамаилла, который, видно, спал, и вновь посмотрел на альва, не сдержав шутливой лукавинки во взгляде*

0

408

Regnar
*подкрался и коварно напал на вождя сзади, повиснув весом и повалив на пол, схватил его кинжал, перекатился и засел у очага, разглядывая "добычу"*

0

409

Ni'ir-Su
*Упал на руки, уже не сопротивляясь и не предпринимая каких-либо действий - звереныша своего уже чуял, и повадки его не удивляли. Однако, поднявшись, подошел и отвесил подзатыльник* Ниир-Су, я говорил тебе просить, а не хватать то, что хочешь.

0

410

Regnar
*сердито сопит, потирая затылок* ты сам говоришь, что берешь то, что хочешь. Почему мне нельзя? Я тоже хочу! *логика осгара, а кинжал все равно не отдает*

0

411

Ni'ir-Su
*Присел рядом* Потому что я знаю что могу желать, а что нет.

0

412

Regnar
*удивленный взгляд поднял* чего? я тоже знаю! вот сейчас я хотел кинжал. Почему я не могу желать кинжал? Могу же!

0

413

Fariel
Доброго, а может и не очень 

Regnar
Да нет, спасибо, мне вроде как все понятно. Только вот времени катастрофически мало, вот и сижу с этой анкетой, по чуть-чуть, медленно, но верно продвигаюсь к тому, чтобы её закончить Х)

0

414

Ni'ir-Su
*Смотрит со срытым любопытсвом* Потому что он мой.

Ran
Что ж, желаю...времени)

0

415

Regnar
*хмуро буркнул* я тоже был мой... тебе это не помешало

0

416

Люди бывают такими странными иногда...
Доброго всем времени суток)

0

417

Juturna
*ласково улыбнулся соплеменнику* теплого дня))
У меня есть горячий отвар из трав - желаете?)

Juturna написал(а):

Люди бывают такими странными иногда...

ну, мы все немного странные))) стоит иногда прощать людям их странности, чтобы прощали нам наши странности другие)))

0

418

Juturna
Люди странные всегда. С родом занятий уже определился наш соплеменник, м?
*надеясь на обретение долгожданного жреца*

Fariel
*положил руку на макушку брата и улыбнулся ему*
Налей-ка и мне своего волшебного отвара.

0

419

Bjorgve
конечно, Бьёргве! *радостно улыбнулся старшему брату, налил в глиняную чашку ему отвар, поднёс с краюхой свежего хлеба* вот)))

Juturna
вот, кстати, да, а кем будет у нас новый член семьи, скажете нам с братом? *любопытничает, хоть и вежливо*

0

420

Fariel
*поблагодарил и, положив на хлеб кусок вяленой оленины из своих карманных запасов, принялся за еду*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно