По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Bjorgve
*поморщился, вздохнув, когда увидел, что есть Бьёргве* Бьёрг, неужели тебе это нравится?

0

422

Fariel
Буду безумно благодарен, ибо теплом меня нынче немного обделили)
Верно говорите. Прощать и молча удивляться х)

Bjorgve написал(а):

С родом занятий уже определился наш соплеменник, м?
*надеясь на обретение долгожданного жреца*

Fariel написал(а):

вот, кстати, да, а кем будет у нас новый член семьи, скажете нам с братом? *любопытничает, хоть и вежливо*

Да вот как раз выбираю между жрецом и, как ни странно, скотоводом. Жрец, значит, будет гораздо актуальнее?)

0

423

Juturna
*с улыбкой теплой поднес и ему чашку с отваром и небольшим овсяным печеньем* вот) можно и руки погреть заодно)

Juturna написал(а):

Да вот как раз выбираю между жрецом и, как ни странно, скотоводом. Жрец, значит, будет гораздо актуальнее?)

оу, я думаю, несомненно актуальнее - все же, один из важнейших людей в племени) только, наверное, надо с администрацией посоветоваться на счет деталей *не уверен, но на всякий случай - глянул на брата, ища подтверждение, что он прав* но даже лично у меня уже есть отыгрыш, в котором требуется совет мудрейшего *мило улыбнулся будущему соплеменнику*

0

424

Fariel
Мясо делает сильнее, так что нравится. Но корешки я тоже люблю. *тихо рассмеялся* Я вообще люблю еду.

0

425

Juturna написал(а):

Определенно, это актуально. У меня тоже пара вопросов к богам имеется...

0

426

Juturna
Здравствуйте)
Действительно, на очень нужен по сюжету жрец альвов) прямо-таки жизненно необходим) Один сюжетный квест и несколько личных эпизодов Вам уже заранее обеспечены, это точно)
Если есть вопросы относительно роли жреца и событий в племенах, можно обратиться ко мне в ЛС))

И всем привет)

0

427

Ni'ir-Su
Здравия и вам)
Очень заманчиво. Вопросы, конечно, есть и совсем скоро окажутся в вашей личке))

Fariel
*Благодарно улыбнулся соплеменнику, принимаю угощение* Большое спасибо)) И, кажется, я даже уже знаю о каком отыгрыше вы говорите*мягко улыбается, мол нет, в подглядывании не грешен*

Bjorgve
Да, для жреца работа будет всегда *тихо хохотнул* Настраивайтесь, скоро будет возможность получить ответы)

0

428

Juturna
https://vk.com/images/stickers/63/128.png жду тогда, да) займу пока роль тогда)

0

429

Juturna написал(а):

*Благодарно улыбнулся соплеменнику, принимаю угощение* Большое спасибо)) И, кажется, я даже уже знаю о каком отыгрыше вы говорите*мягко улыбается, мол нет, в подглядывании не грешен*

*немного покраснел, отводя взгляд* ничего не скроется от взора мудрейших, Видящих главное в сердцах наших *тихо вздохнул, но улыбки скрыть не смог*

0

430

Ты еще не прошел регистрацию, а тебя уже наглейшим образом соблазняют!*ворчит, попивая согревающий отвар*

0

431

Juturna
*прыснул смешком* иногда бывает, да)) особенно у осгаров)

0

432

Juturna
зато, согрелся, небось, сразу XDD

0

433

Времени всем ^^

0

434

Кто кого соблазняет? *вошел, и первым делом взгляд на Фариэля*

Почему я до сих пор не завел себе птичку? *Крайне озадаченный этим вопросом, присел на скамью, забывши поздароваться со всеми*

0

435

Fariel
Осгарам простительно, юным светловласым изгнанникам не очень хд

Ni'ir-Su
Нет, это из-за отвара Фариэля и никак иначе х))

Drake
Доброго)

Ramaill
Никто никого, вам показалось *пожал плечами* Здравия, к слову

0

436

Drake
*поклонился слегка и улыбнулся* доброго вечера, невиданный пока гость)

Ramaill
Птичку? *похлопала ресницами озадаченно, не зная, что и думать* певчую?

Juturna
*улыбнулся* так ведь кровь осгаров в нём тоже... Вот и результат... наверное.

0

437

Juturna
*услышав про изгнанника, покосился на того и огляделся на наличие вождя* надеюсь...

Fariel
*Рассмеялся, лукаво сощурившись* певчая у меня уже есть

0

438

Ramaill написал(а):

*Рассмеялся, лукаво сощурившись* певчая у меня уже есть

*нетихо кашлянул из дальнего угла, нарезая мясо тонкими ломтиками охотничьим ножом*

0

439

Ramaill
Да? *заинтересовался* а какая?

0

440

Bjorgve
*Сделал вид, что не слышал*

Fariel
*неопределенно повел головой* маленькая, нежная. Тихо поет, но когда поет, других звуков и не слышно

0

441

Ramaill написал(а):

Тихо поет, но когда поет, других звуков и не слышно

*хмыкнул и пробурчал* Вот это точно. Хоть в котел рядом бей... *очистил лезвие и сунул в ножны на сапоге*

0

442

Ramaill
Соловей? *высказал догадку, улыбаясь тепло* они так поют, что и сам Инталлир заслушается и не заметит иных звуков *вспоминая лето и соловьёв*

Bjorgve
Ой, нет, братец, птиц такое точно вспугнет! *махнул рукой и рассмеялся*

0

443

Fariel написал(а):

Ой, нет, братец, птиц такое точно вспугнет!

Птиц-то? Птиц-то вспугнет. *улыбнулся*

0

444

Bjorgve
*от его слов на губах заиграла улыбка, а от вопроса Fariel`я так и вовсе широко расплылась по лицу*  нет, моя птичка окраса иного: белоснежного, серебром отливает

0

445

Bjorgve написал(а):

Птиц-то? Птиц-то вспугнет. *улыбнулся*

Эту-то и подавно перепугает...*смеется глазами*

0

446

Я как всегда вовремя, ознакомить вечер добрый.~

0

447

Izin
*как всегда долго втупляет обдумывает загадочные речи жреца* Вечера доброго, жрец Изин *приветственно склонил голову*

0

448

Bjorgve
*не совсем понял, но улыбнулся все равно* Бьёргве... Я... Мне кажется, я что-то не так понял, да?

Ramaill
*нахмурился, пытаясь вспомнить, что за птица такая с таким оперением, но покачал головой* не знаю такую... как же так?

0

449

Fariel
*не выдержал и вовсе рассмеялся, негромко, но от души. Подойдя, притормозил и склонился к его ушку, словно тайну ведая* Потому что птенчик этот один на свете такой *с широкой улыбкой пошел искать где "птенчик" отвар свой волшебный оставил, точно не без него пришел*

0

450

Ramaill
*вот теперь осознал, распахнул глаза и без того огромные, поежился от мурашек от его голоса близко и дыхания*
Я... я не пташка *разверулся к столу где и стояли чашки и отвар с чабрецом. Налил Рамаиллу, протянул чашку, отож взгляд спущенный*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно