По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Juturna
Здравия. Еще не определился, но в целом в благую сторону. *Улыбнулся* А сколько лет светловолосому вождю намечается? *Заинтересован этим вопросом*

0

482

Regnar
/а улыбка от взгляда чужого только шире, вот только с ответом не спешит, вставая к нему полу боком и прикрывая глаза, пожал плечами/Кто знает, Регнар, кто знает. Порой мысли мои яснее в сто крат для тебя, нежели для меня.

0

483

Izin
*кивнул с улыбкой, налил ему отвар, протянул с поклоном* все спокойно, мудрейший, даже удивительно, насколкьо приятным и позитивным был день мой)

Regnar
*немного смущенно отвел взгляд, но чашку, наполненную отваром, вождю подал с все той де милой улыбкой. Хотел было что-то спросить, но отошел, так и не решившись*

0

484

Juturna
*просиял на просьбу, подал напиток с улыбкой и искренней заботой* для вдохновения, мудрейший)

0

485

Regnar
В этом плане вождю альвов ой как повезло. Лишь на год младше вашего. *Неопределенно пожал плечами* И тоже с детьми.

Izin
Надо запомнить, что попинать для тебя = потыкать  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Fariel
Благодарю, чудесное дитя. *Улыбнулся мягко юноше* Почему бы тебе не разделить чудесный напиток вместе с нами?

0

486

Fariel
Ну и славно, я рад, что у тебя день удался. /благодарно моргнув, принял отвар, отпивая ароматный напиток/ Твои отвары великолепны, как и всегда.)

0

487

Juturna
Нет, я конечно могу и с ноги... Но предпочитаю не увлекаться подобным, предоставляя всю тяжелую работу своему другу. /многозначительно кивнул на жезл с усмешкой/

0

488

Juturna
младше? ох, так это у нас мудрейший почти мой ровесник? ☼___☼
Ну, я уже, да... *поднял свою чашку, показывая ее жрецу* просто в последнюю очередь...

Izin написал(а):

Твои отвары великолепны, как и всегда.)

охохохо... только они и получается... давеча, опять мясо сгорело, да и рыбу спалил я... *грустный вздох* матушка ругалась и сказала, что боле не допустит меня к печи...

0

489

Izin
Льстишь ли? *Весело прищурился*

Fariel
Благодарю. Ты как и прежде, невероятно заботлив. *Насладившись ароматом, отпил из чашки* Рамаилл делами занят, но, быть может, вскоре подойдет. Оставил бы ты ему чашечку тоже.

Juturna
И тут я подумал, что из всех правящих самый старший....что ж такое....*Вздохнул*

0

490

Fariel
Все с опытом приходит, а потому отчаиваться не стоит. Да и коли не пустят тебя к печи в доме твоем, двери моего всегда открыты для тебя, а я в свою очередь, с радостью дегустатором побуду. /улыбнулся/
Regnar
/изобразил безграничное удивление, повернув в его сторону голову, глядя прямо в глаза, все еще улыбаясь/ Что ты, вождь Регнар, как я смею?

0

491

Regnar
*вспыхнул румянцем, отворачиваясь к накрытому крышкой кувшину с отваром, погладил его изгибы, не сумев скрыть улыбки, тем ни менее* при чем здесь Рамаилл, вождь Регнар? я.... отваров вдоволь всегда готовлю - останется ему... и всякому, кто придет отдохнуть

0

492

Izin написал(а):

а я в свою очередь, с радостью дегустатором побуду. /улыбнулся/

*открыл было рот что-то сказать, покрылся ярко-алыми пятнами стыда* боюсь, мудрейший, эээ... *отвел взгляд, по виску скатилась аж капля* в общем, тут кое-кто из домашних даже отравился и сидел в отхожем месте целый день после моей стряпни... не надо. в общем, так рисковать. но спасибо, я благодарен мудрейшему Изину за столь радушное приглашение ^__^'

0

493

Fariel
Отнюдь. Мне 30 будет, а это далеко от твоего) *тихо посмеялся*
*Улыбнулся. взглянув на чашку в руках юноши* Теперь могу не беспокоиться. Не могу не отметить, поразительно действенный отвар... Действеннее волшебного жезла моего коллеги Оо. Благодарю еще раз)

Regnar
Что ж в этом такого, что вы так вздыхаете? *Заинтересованно сощурился*

0

494

Fariel
Фариэль, а знаешь... /вновь отпив с удовольствием напитка, подошел к юноше и приблизился к его уху, говоря шепотом, что бы лишь один он слышал/Тогда предлагаю накормить этим вождя племени нашего, определенно, я уверен, что это замечательная идея.

0

495

Juturna
а! Младше вождя! не сразу понял, подумал, что младше мудрейшего из осгаров)) прости мне мою недогадливость, мудрейший Ютурна)
я же правильно пишу на кириллице, да? О_О

0

496

Izin
*Приблизившись, поднял его косу в ладони и поцеловал, легко усмехаясь* Ты для меня и не такое порой смеешь, услада глаз моих.

Fariel
А вдруг же все разопьют? Отвары твои чудесны, а он их любит не меньше. *Улыбнулся широко, пока тот не видит*

0

497

Juturna написал(а):

Действеннее волшебного жезла моего коллеги Оо.

/фыркнул/ Я просто не старался хД

0

498

Izin
*распахнул глаза, посмотрел удивленно на Изина, похлопав густыми ресницами, но, в итоге, кивнул* д-думаешь, мудрейший? Ну... а... но ведь... *задумался крепко*

Regnar
*вспыхнул аж до ушей* так пусть поторапливается... *постарался не выдать нетерпения своего*

0

499

Juturna
*Неопределенно повел головой, отводя взгляд. Но ответить все же, видно, надо* Моложе своих лет ощущаю себя, жрец. А цифра на лишние мысли толкает.

0

500

Izin
*Посмотрел так, как будто подзатыльник знатный отвесил*

0

501

Regnar
Я просил тебя, без лишней лести. /сощурил взгляд и забрал у вождя свои волосы, но лишь на мгновение, что бы перекинуть их через плечо и прижаться к груди мужчины спиной, после взял его ладони в свои, возвращая их на косу и вместе с тем наслаждается его объятьями/

0

502

Fariel
Уверен, только тс-с-с. /поднес палец к своим губам/Это будет наш маленький сюрприз, я даже тебе помогу.~

Regnar написал(а):

*Посмотрел так, как будто подзатыльник знатный отвесил*

/запрокинув голову, посмотрел на него, не в силах сдержать легкого смеха/ Что-то не так, мой вождь?

0

503

Izin
*Довольно улыбнувшись такому повороту, проскользил носом по черным волосам* В моих словах только скромная истина. *Одной рукой обвил талию, другой скользнул по шее своего жреца, таким образом аккуратно, но уверенно прижимая к себе теснее*

0

504

Izin написал(а):

/запрокинув голову, посмотрел на него, не в силах сдержать легкого смеха/ Что-то не так, мой вождь?

*Очень, просто крайне мило улыбнулся* Все в порядке, мудрейший жрец.

0

505

Regnar
Мы оба знаем, что она приукрашена, разве нет? /держа свои руки поверх его, размеренно поглаживает подушечками пальцев кожу. Вытянул шею под его прикосновениями, склоняя голову чуть набок/

Regnar написал(а):

*Очень, просто крайне мило улыбнулся* Все в порядке, мудрейший жрец.

Я крайне рад, что все в порядке и нет ничего, что могло бы его нарушить, правда.~ /едва сдержал смешок, проговорив это с толикой теплоты и счастья/

0

506

Regnar
Так не поддавайтесь же их толчкам, уж вам-то с этим справиться не трудно. Возраст далеко не приговор, вождь, особенно если молода душа. Мы в самом расцвете сил и прекрасны, как никогда * провёл рукой по волосам, отбросив пряди за плечо*

Fariel
Ничего страшного. Не обессудьте, позволю себе польстить немного) Все верно, милый Фариэль. Позволь тебя обнять?

Izin
Тогда обязательно постарайся в следующий раз. Обещаю, я ещё предоставлю тебе шан потренировать этот... Жезл. ХД

0

507

Izin
Regnar
*отводит взгляд от пары, но все равно нет-нет, да и глянет*

Juturna
*удивленно вскинул взгляд, но кивнул согласно, отставив чашку, дабы не облить случайно неловким движением жреца*

0

508

Juturna
Ох, ты так добр, я непременно воспользуюсь твоим шансом и постараюсь его оправдать... В полной мере.) /лукаво улыбнулся/

0

509

У нас что, день объятий жрецов? *вошел, разминая шею* приветствую собравшихся

0

510

Juturna
*Рассмеялся* Что ж, тебе охотно верится, светловолосый друг.

Izin
Ты сомневаешься, что радуешь мой взор, Изин?

Izin написал(а):

Я крайне рад, что все в порядке и нет ничего, что могло бы его нарушить, правда.~ /едва сдержал смешок, проговорив это с толикой теплоты и счастья/

*Вздохнув, прикусил его ушко*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно