По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Fariel
*С улыбкой подошёл к собирателю и бережно обнял. Мягко похлопал по плечу и отпустил в сторону прибывшего темноволосого, подмигнув*
Дерзай.

Вынужден откланяться, так что доброй ночи всем.

0

512

Ramaill
Нас ведь мало, так от чего бы и не побаловать? Здравствуй, Рамаилл.

Regnar написал(а):

*Вздохнув, прикусил его ушко*

/в отместку(хотя зачем мстить, понравилось же, но принципы такие принципы...) не сильно ущипнул его кожу на тыльной стороне руки у кисти/
Regnar
А если твой взор ослепить? /подняв руки, закрыл ему глаза ладонями/ Что тогда скажешь?

0

513

Juturna написал(а):

Вынужден откланяться, так что доброй ночи всем.

И тебе снов прекраснейших, коллега.~

0

514

Juturna
ночи теплой и теплых сонных ветров, мудрейший... ой
*по инерции сделал шаг к Рамаиллу, когда жрец подтолкнул к нему после объятий, но тут же вернулся к столу и отвару, налил в чашку, и лишь тогда, поднял взгляд на пришедшего осгара* теплой ночи... Рамаилл

Отредактировано Fariel (05.11.2015 22:56:23)

0

515

Juturna
*фыркнул: ну правильно, нашкодил и смылся* хорошего вечера))

Izin
*неопределенно повел головой, а взгляд невольно метнулся к собирателю*

Fariel
Здравствуй *принял напиток из его рук, засматриваясь на открытые ключицы*

0

516

Juturna
Да сохранят боги твои сны спокойными.)

Izin
*Фыркнув, прислушался к ощущениям, "осматривая" жреца ладонями* Ты по-прежнему останешься прекрасен, мой жрец.

0

517

Ramaill
*проследил за его взглядом, от чего быстро распустил хвост, дабы прикрыть слишком открытый ворот ими*

0

518

Fariel
*поднял взгляд в его глаза* все запрещаешь моему взгляду быть на тебе?

0

519

Ramaill
*смотрит завороженно... сглотнул, неуверенно качнул головой* н-нет... просто... *не выдержал, отвел взгляд, кусая губы* этот твой взгляд смущает пуще любого другого. Пей отвар...

0

520

Fariel
*просветлел лицом, игриво вздернув бровь* отчего же? *отпил как велено*

0

521

Ramaill
*прерывисто выдохнул, сглотнул и присел, взяв чашу свою* не знаю... не допытывайся боле о том. Не зна... *заметил жреца Изина рядом, встал, слегка поклонился*

0

522

Regnar
/лишь тихо выдохнул от его прикосновений и убрав ладони с лица его, повернулся лицом к мужчине, ловя его руки в свои/Коли так, тогда я пойду сегодня спать спокойно. /привстав на носочках потянулся было к его губам, но в самый последний момент одарил поцелуем щеку/Добрейших сновидений.~

И вам, ненаглядные наши, ночи доброй и приятной.

0

523

Тёплого утра всем)
Кому отварчика бодрящего?
http://static.diary.ru/userdir/3/3/1/1/3311685/83218773.jpg

Отредактировано Fariel (06.11.2015 10:37:12)

0

524

Тихие все сегодня.

0

525

И куда делись осгары, которые умеют веселиться?

0

526

Всем доброго времени суток.

0

527

Sheran
*улыбнулся путнику, поднес ему приятный на вкус горячий отвар* теплого вечера и Вам) *пытается разглядеть под одеждами странника лицо и волосы, но не видать ни того, ни другого, а любопытство распирает* Вы мой соплеменник или же осгаром будете у нас?)

0

528

Fariel
Тут есть живые, ну надо же)
Осгар - это сто процентов. Арт на внешность пока не подобрал.
Как поживаешь?

0

529

Sheran написал(а):

Тут есть живые, ну надо же)
Осгар - это сто процентов

Живые есть тут всегда.)
Приветствую, соплеменник.

0

530

Sheran
*Приветственно кивнул, но не спешит отрывать от прибывшего цепкого взгляда*

0

531

*прищурился, глядя на еще одного осгара, впрочем, через секунду лишь пожал плечами, по очереди осмотрев каждого здесь присутствующего*
добродня

0

532

*Сидит на срубе дерева* Мдааааа ... подумал я тут о насущном... * скребет задумчиво подбородок*

0

533

Kas
и чего надумал?)

*в тени посиживает, затачивая короткие клинки, недовольный отсутствием своего златовласки*

0

534

Ramaill
Да так... подумал что какой-то я не формат... Хотя чего ждать от лекаря, верно? *глянул на собеседника через плечо*

0

535

Kas
отчего же такие мысли? *Несколько удивленно глянул в ответ*

0

536

Ramaill
Мельком ознакомился с образом жизни моих бывших соплеменников *пожал плечами* Именно от этого меня посетили сие мысли.

0

537

Kas
бывших? *задумался* Ты про Сорана?

0

538

*принес уже традиционный отвар с яблоками и душицей*
доброй ночи, соплеменники)

Ramaill
*явно пару секунд раздумывал в сомнениях о чем-то, но в итоге подошел и отдал осгару небольшой совсем, с ладонь, сверток*, тут же отходя к столу, чтобы налить отвар*

Отредактировано Fariel (08.11.2015 23:10:53)

0

539

Fariel
*услыхав его голос, вскинул голову, тут же повеселев, хоть в лице и не переменился заметно. Но в руки вместо отвара получил что-то иное. Понедоумевав секунды, открыл сверток, доставая удивительно тонкую работу, что мгновенно пришлась ему по душе. А потом понял, что это ему, да к тому же, наверняка самим Фариэлем вышито. Перевел удивленный и немного растерянный взгляд на альва* Это мне?

0

540

Ramaill
*покосился на него через плечо, кивнул положительно* я бы не дарил, кабы не тебе это было подарок... вот, отвар яблочный *вручил ему и чашку с напитком, затем увидел жреца Изина, улыбнулся и ему*

Izin
Мудрейший будет пить?

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно