По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Fariel
*взял в другую руку отвар, а той, в которой пояс держал, ухватил быстро ладонь златовласого, ближе к запястью, пока тот не сбежал. Сам не знает к чему этот жест, но так не хочется, чтобы тот как любит, быстро отдалился. Заглянул в темные глаза, так похожие на те, что у пушных зверьков бывают, а что сказать и не знает, все еще пребывая в удивлении* По какому же случаю?

0

542

Fariel
/сонно поднял голову и отрицательно покачал ей, накрываясь шкурой полностью, делая вид, что его здесь нет и словно не было/

0

543

Izin
*улыбнулся на сонного жреца, вздохнул, но не стал настаивать*

Ramaill
*сердце забилось часто-часто, когда рука попала в плен сильных пальцев, он даже забыл "вырываться", замерев пойманным зверьком. Лишь когда прозвучал вопрос, запинаясь, ответил* я... в честь... в ч-честь п-примирения... Это... отпусти же, Рамаилл. *запястье словно огнем жжет, распаляя на лице пожар смущения, все еще стараясь вести нормальную "беседу"* это... это просто подарок... в смысле, он простой, ничего такого.

0

544

Izin
*хотел поприветствовать, но не стал еще и на себя отвлекать, только лишь склонил голову, пусть и не видит*

Fariel
*мысленно проверил силу хвата - крепкий, но нисколько болезненным не может быть. Чего же он тогда?* перемирия? Оно год назад настало, златовла... *вновь посмотрел на его лицо, и с несколько секунд помолчав, сказал* Спасибо.

0

545

Ramaill
да не перемирия общего, а примирения... нашего с тобой... ой... *покраснел сильнее, закрыв освободившейся рукой рот и отводя взгляд в сторону* и у меня имя есть *выдал в итоге, уже не пытаясь попросить отпустить*

0

546

Fariel
*засмеялся глазами* когда это мы с тобой мирились, златовласка? *не выдержав, вдобавок широко улыбнулся, опуская голову и отпуская его руку. После поднялся и снял свой пояс, откладывая, а на его месте повязал подарок, вновь свысока встречаясь взглядом с глазами альва, и все же...свои чуточку теплее стали, не тая ни следа злого*

0

547

Ramaill
*стоило освободиться и услышать вновь прозвище, как спина стала прямой, словно доска, а подбородок гордо вздернут - задело игнорирование имени и насмешка* никогда, видимо... мне показалось, видать... *отошел вновь к столу, вдруг погрустневший, но не позволил себе встречать мелькнувшего лекаря Каса кислой миной - улыбнулся ему*

Kas, вечера теплого, лекарь Кас)) желаете утолить жажду или согреться?

0

548

Fariel
*прикрыв глаза, сдержанно, медленно выдохнул. Именно это поведение златовласок просто выводит его из себя, пускай он примирился с этим  со временем, но не настолько, чтоб совсем не замечать. А когда такие разительные перемены в Фариэле...
Взял клинок, что заточил доселе и прицельно метнул перед лицом альва в деревянный брус. Подойдя, наступательным шагом вжал собирателя в стену и вытащил лезвие, безотрывно смотря тому в глаза* Я пошутил. *Отошел к своему месту, вновь устраиваясь и принимаясь за работу, которая, судя по глубине выбоины, шла успешно*

+1

549

Ramaill
*в шоке смотрит на воткнувшийся совсем рядом с лицом в дерево клинок, побледнев и в шоке замерев, явно испуганный взгляд перевел на подошедшего осгара, отступая в слезах к стене и теперь уж не глядя на жестокосердного охотника, лишь с обидой глядя на пояс на нем. В итоге вздрогнул от звука его голоса и, не поднимая глаз, осел на пол, по стене вниз, уткнулся лицом в колени, скрывая слезы обиды и страха*

Отредактировано Fariel (09.11.2015 00:27:15)

0

550

Fariel
*кинув взгляд в его сторону, замер. Затем отвернулся, сжимая зубы и откладывая оселок. Выругнувшись под нос, отложил и лезвие и поднялся, нерешительно делая первый шаг, но к альву подходя уже уверенно. Сел рядом, так же спиной к стене, затем мягко взял за плечи, разворачивая и уложил на руки почти как ребенка, скрывая в них и утыкаясь носом в светлые волосы. Прошептал* Фариэль...*Услышав шмыг, подавил вздох* Ну, тише...

0

551

Ramaill
*поначалу дернулся от прикосновения и объятий, всхлипнул, но слишком уж хорошо в объятиях осгара, пусть и столь ужасно поступающего даже после искреннего подарка и попытки примирения* я не понимаю... *всхлип* неужели... неужели подарок так плооох? Или... или примирения не достоин я? *вытер слезы* чем заслужил я то, что пугаешь смертью близкой? *посмотрел в глаза синие потемневшими от слез глазами, но прижимаясь к Рамаиллу, пусть и дрожа мелко от страха* т_Т

0

552

Fariel
*рассматривая влажные ресницы и блестящие глаза, утер слезы ласково большим пальцем* не смертью я пугал, а тем, что нос подрежу, который задирать ты удумал. Что тебе шутки мои, когда видишь, что искренне тебе благодарен?

0

553

Ramaill
*резко вдохнул, прерывисто выдохнул* я не задирал нос! Я... ты словно и не заметил примирения нашего, это и стало обидой *отвернулся, поняв, что он опять просто не понял осгара и его юмора странного, совсем не похожего на таковой* да и не было на шутку то похоже...

0

554

Fariel
*вот все смотрит и думает: что в голове у этого наивного альва? И как вообще таким наивным быть-то можно? И чего он о примирении заладил?* Совсем ты глупый *мягко сказал, бережно* если бы я не шутил, не на руках бы ты моих был, а в ногах. Понял бы уже, наконец...

0

555

Ramaill
*прерывисто выдохнул, вытирая уже совсем высохшую влагу с ресниц, расслабился в его руках, устраиваясь поуютнее* сам ты глупый, охотник Рамаилл... я так долго искал повод для подарка, а ты тут заладил про глупого меня... *но смешок все равно прорвался, пусть и спрятал он улыбку в его же одеждах*

0

556

Fariel
*хмыкнул на выдохе, понижая тише голос* так ты просто хотел сделать мне подарок? *улыбнулся слегка* глупый же...и странный *обнял чуть крепче, вновь зарываясь носом в белые волосы под ушком*

0

557

Ramaill
и ничего не глупый... а про странности не тому, кто любит вышивку светлыми волосами, говорить... *но сказано было без намека на гордость или издевку. К тому же, зная последний факт, было ну оооочень странно вышивать своими же волосами некоторые элементы пояса, маскируя их под белую нить. Он все равно заметит в итоге, но пусть уж подольше не догадывается* ты так и не выпил отвар - остыл уж, верно....

+1

558

Fariel
а что тут странного-то...*пробормотал, сминая трепетно в пальцах его светлые локоны. Вздохнул - ведь правда, так и не отпил* не новый же заваривать. Уже и спать пора

0

559

Ramaill
ну, для меня это странно - я ж не вышиваю темными волосами одежды свои... *пожал плечами* нет, конечно, но могу горячего подлить... и да, спать опосля.

0

560

Fariel
*оторвался в взглянул на него крайне задумчиво: представил, как этого альва опоясывает его, Рамаилла, волос, вышитый в поясе, а быть может, в мягком ошейнике или даже ободком в волосах? И столь интимным ощутилось это видение, что пришлось отвести взгляд и отвлечься да хоть бы на ножку стола* Да... *выдохнул ответом на предложение, хоть и толком не задумался о его смысле*

0

561

Ramaill
*не совсем понял его задумчивый вид, но встал и сходил налить ему еще отвара, не такого горячего, но определенно согревающего. Заодно и себя не обделил - вернулся с двумя чашками, сел вновь рядом и улыбнулся ему, протянув одну из них* о чем задумался?

0

562

Fariel
*принял чашку, зацепив взглядом его улыбку, но на вопрос слегка прищурился, коротко облизнул губы и отвернул голову. "Вот уж чего тебе лучше не знать". Поднес к губам напиток, отпивая с удовольствием*

0

563

Ramaill
*решил, что раз не отвечает, то и не надо. Зевнул в кулачок, глотнул напиток и улыбнулся мягко* теплой ночи, Рамаилл... пора мне *встал и направился на выход, но в итоге вернулся, легко коснулся губами его губ и быстро покинул общинный дом, счастливо улыбаясь*

0

564

Fariel
*вскинул взгляд ему вслед: вот так быстро уйдет? И какого же было удивление получить поцелуй, когда он даже не успел подобрать слов, чтобы ни то попрощаться, ни то задержать. Проводив альва взглядом, откинулся на стену и прикрыл глаза. Посидев так немного, допил отвар и тоже направился ко снам, улыбаясь в тишину* Доброй ночи, Фариэль

0

565

Доброй ночи всем

0

566

Kas
Доброй ночи) Хоть бы статус сменил...и обоги какая ава *7*

0

567

Kas
Искусство - это взрыв! XDD

Regnar
*смотрит на вождя*

0

568

Ni'ir-Su
фу ><  Я за Наруто. он крутой а все остальные ваще не очень хDDDD

Regnar
Доооброй)

0

569

Kas
надо же, хоть кто-то признает главного героя хД
Что преподнесла тебе судьба в столь обыденный день?)

Ni'ir-Su
*Смотрит в ответ*

0

570

Regnar
Я вообще его фанат. Никто кроме него не штырит там. х)

Усталость, недосып и отравление О_о
Разгневал я небеса однако.
*улыбнулся* а теперь я пойду, надо хоть одну ночь поспать за два дня. Надеюсь увидимся еще, Вождь.

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно