По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тишина разорвет на кровавые полосы лоб,
И холодная дрожь проберется до белых костей....(с)

0

602

У нас тема с рекламой быстрее добьется, чем этот гребаный флуд. /злится/

0

603

Izin
Мистика...хД

0

604

Regnar
Не мистика, а лень людская и в частности амс состава (^ω^)

0

605

УТра всем. Зависла с анкетой. Братик, помогай. Я в скайпе galka8711

0

606

Regnar
/выругался на свой манер что и в каких позах он делал с этой мистикой/
Kas
/искоса бросил на него взгляд/ Будем изводить хворь. Кто здесь лекарь? Ты, наш милый Кас. Вот и поручаю тебе заняться сим недугом.

+1

607

Izin написал(а):

Будем изводить хворь. Кто здесь лекарь? Ты, наш милый Кас. Вот и поручаю тебе заняться сим недугом.

*Рассмеялся*
Kas
1:0 ^^

0

608

Izin
А здесь ничем не помочь.
Вам нужно дружненько взять себя в руки и начать плотно заниматься проектом, а не перекидывать обязанности на других. Это я не профлуд, конечно. Флуд дофлудить вполнев моих силах, однако самому с собой говорить не круто.

0

609

Kas, право слово, если ты считаешь, что есть критически недоработанные моменты - ради богов, личка открыта, существует так же данная тема, мы нежно кусаемся. Обижать без разъяснений  - нинада так.

0

610

Kas
К слову, у меня есть для тебя отличное предложение. Не хочешь взять должность пиарщика?

0

611

Regnar
Обязательно выскажу мнения в теме (^ω^)
Нет. Пиар и любая помощь — нет. Дело в том что я чисто физически не могу этого сделать. Дома бываю всего 2 дня в неделю.

0

612

Kas
Да ты что?
Видишь ли, мой милый друг, форум как племя: у каждого своя роль, и при необходимости форумчане координируются и берут на себя дополнительные функции, оказывая всю посильную помощь проекту, в котором, как правило, не менее заинтересованы. Существует руководство для систематизации и порядка, но это не значит, что амс должны пахать 24 ч/сутки, забивая на свои заботы по ту сторону экрана, во имя организации твоего досуга. Ферштейн?

0

613

Regnar
Причем тут мой досуг?  Ты вообще о чем. Перечитай сообщения может, если забыл о чем разговор шел.

Я Не сказал ничего такого, что бы могло обосновать твой наезд на меня.

0

614

Kas написал(а):

Вам нужно дружненько взять себя в руки и начать плотно заниматься проектом, а не перекидывать обязанности на других.

Я что, действительно должен был это процитировать?

0

615

Regnar
И что в этой фразе показало тебе 24 часа работы и забивание на реал амс составу, которыми ты так ткнул меня?
И между прочим, это мое пожелание а не наезд. Далее я уже сказал что напишу в тему  где подробно распишу что я считаю не доработанным

0

616

Kas
А что под этим по-твоему должны подразумевать люди, не имеющие возможности читать твои мысли?
Надеюсь, что твои пожелания впредь будут лучше сформулированы, а так же не будут содержать неоправданных суждений о нашей добросовестности.

0

617

Regnar
У тебя чо, день не удался или как.
Знаешь я сейчас даже попросил человека рассказать как он понимает эту фразу. Но нет, ничего в ней страшного не нашли, знаешь.
Вижу что тебе что—то говорить бесполезно, поэтому да, наверное выскажусь.
Знаешь если бы мне хотелось поскандалить я бы гнул свою линию дальше, продолжая бесить вас. Если бы мне было пофиг на этот форум, я бы не стал тут сидеть, я бы ушел. А что делаю я? Пытаюсь обьяснить тебе что ты не правильно понял.
Я считаю что фор не доделан, это мое мнение. Серьезно, на самотеке ничего хорошего не выходит. На счет диза я конечно не знаю может конечно вы заказали и там уже его делают давно, но, больше 50% идут на краствый дизайн. Нажимать на топы и пиарить в наше время уже не достаточно для существования. Ну а еще, вы же сами ворчите периодически (это вывод исхожя их первых сообщений на этой чтранице) почему я сказал про перекидывание обязанностей это потому что встретил стрелу. Пример: у вас не сделано то и то ито. — Так сделай!
Это вот как.

0

618

Kas
Чтобы меня выбесить - надо быть Изином.
Обязанностей мы не перекладываем, а флуд - это "обязанность", с которой справиться в компетенции любого игрока.
Кас, не будем меряться хуями. Ты не зря встретил именно такую реакцию. Мы знаем как необходимо в наше время раскручивать форум и делаем это так, как считаем нужным, а так же по мере своих возможностей. Если ты не можешь приложить сам усилий, не стоит требовать бОльших с нас.
На данный момент здесь собраны великолепные, самостоятельные игроки, которые, как мне кажется, не нуждаются в потоке бесполезной массы. И такие игроки продолжают прибывать.
Что касается дизайна...вопрос отдельный и многогранный.

+1

619

Kas
Полагаю, твоя манера изъяснятся весьма специфична. Постараюсь это учесть, но и ты учти, пожалуйста, что мы не 5 лет знакомы - я не привык, и тем более не улавливаю твоих интонаций. Твои высказывания прозвучали грубо, но возьму на себя смелость уверовать, что ты этого не хотел. Форуму чуть больше месяца, есть много моментов, которые должны формироваться в ходе его жизни - мы не пустили на самотек. И прежде, чем привлекать поток, лично я ожидаю, что нужные моменты доформируются с нынешней базой игроков. Это касательно проработки игрового мира.
Если мы что-то упускаем, то указывай, пожалуйста, конкретный момент, а не ссылкой на халатность. Это действительно неприятно.

0

620

Regnar написал(а):

Обязанностей мы не перекладываем, а флуд - это "обязанность", с которой справиться в компетенции любого игрока

Kas написал(а):

Это я не профлуд, конечно. Флуд дофлудить вполнев моих силах,

По моему я изначально так и сказал, что это в моей компетенции.

Regnar написал(а):

Мы знаем как необходимо в наше время раскручивать форум и делаем это так, как считаем нужным

Хорошо, верю и жду дальше.

Regnar написал(а):

На данный момент здесь собраны великолепные, самостоятельные игроки, которые, как мне кажется, не нуждаются в потоке бесполезной массы

Ясно. Я услышал то что меня интересовало. Знаете, не у всех есть постоянный партнер, поэтому вполне естественно что я жду прихода новых людей с кем можно будет играть. А когда ты ждешь долго, интерес теряется. Думаю да, я хотел расшевелить вас, но не скандалить и уж точно не обижать.
В общем, думаю можно закрыть эту тему. Она безсмысленна.
Извини что обидел

0

621

Kas
Вот теперь я тебя понял. *Улыбнулся* Попробуем исправить. И тебе спасибо за понимание.

0

622

Regnar
Хорошо * тоже улыбнулся* не просто быть вождем, да )))

0

623

Kas
Не, ну иногда в этом есть свои плюсы... xD

0

624

Regnar
Нуууууу это смотря в чем их находить * многозначительно двигает бровямЕ* xD

0

625

Я понял в чем проблема. Когда здесь нет пожрать Фариэля - никого нет. ХД

0

626

Regnar
ты преувеличиваешь, вождь Регнар *смутился* я очень плохо готовлю пожрать поесть *улыбнулся* но вот отвары... хотите? *протянул ему чашу с медово-мятным напитком*

0

627

Fariel
Хочу. *Улыбнувшись, принял чашку, принюхиваясь к аромату и отпивая* Быть может, но отвары и сладенького к ним любезно организовываешь.

0

628

Regnar
Сладенькое к отварам организовывает наш любезный пекарь ^ ^ от моей последней выпечки... ой... кхм... *смутился и замолк*

0

629

Fariel
*Смеется* Смотри, в приступе нежности и желания порадовать не травани мне охотника.

0

630

Regnar написал(а):

не травани мне охотника.

^ахах^""

Fariel
*мимопроходя, неуловимо коснулся губами светлой макушки, затем налил себе отвара, им принесенного*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно