По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Líkreifr
БДСМ, жрец *старательно сдержал улыбку*

Fariel
*взглядом так же отметил прикосновение и заглянул в глаза, затем неспешно приблизился и прежде отвара, вдохнул аромат его волос* Несомненно. *отвар отведал и действительно остался доволен, позволяя себе на секунды отвлечься от реальности в чудном аромате и вкусе*

0

692

Líkreifr
*тоже озадачен, но раз оба мудрейших и думать не думают придавать значение этому, то, наверное, все хорошо*
л-ладно... *привык к осуждению связей с осгарами, да и сам совсем еще недавно был против объединения* .... *тихо вздохнул, но взялся за кувшин ополовиненный уже*

Izin
с радостью, Мудрейший Изин *налил ему еще отвара, сел обратно, взялся за рукоделие свое обычное - надо было зашить брату рубашку*

а как день прошел, Рамаилл и светлейшие жрецы?

Отредактировано Fariel (11.12.2015 23:58:21)

0

693

Izin
Конечно, в трудах, и завтрашний не сулит отдыха. Твой день, я полагаю, тоже не был праздным. Или я не прав?

0

694

Fariel
Ничем вон выходящим не отличился *наглым образом отвлек его от работы, занимая его колени своей головой*

0

695

Ramaill
По-прежнему не вижу повода к смущению Фариэля, а вот тебе есть над чем задуматься.

0

696

Ramaill
*прервался на пару секунд, улыбнулся ему, глядя вниз с нежностью, коснулся темных волос пальцами, но вернулся к работе - н\за него никто ее не сделает*

Líkreifr
*уши горят от его слов, но решил помолчать, ибо его не спрашивают*

0

697

Fariel
Благодарю, наш заботливый лучик. Что бы мы только без тебя делали.) /улыбнулся ему глазами и сел в одно из кресел, поджимая под себя одну ногу и почти обнялся со своим посохом, отпил отвару/Ничем особенным, планы осуществить не вышло, а потому выходные нервными будут, а твой как?
Líkreifr
Не был, жаль только, что в итоге оказался бесполезным.

0

698

Izin
*искренне сочувствует* помочь ли чем могу я, жрец Изин?

0

699

Líkreifr
Мне? *удивленно возрился на светловолосого мудреца*

Fariel
*нежностью насладился, но вида почти не подал*

0

700

*вроде глаза на секунду прикрыл, но так расслабился рядом с Фариэлем, что уснул*

0

701

Вечера всем

0

702

Eydis
Приветствую, нахалёныш)

0

703

Olan
Я не нахаленыш, я темпераментный и порывистый жизнелюб, вот!

Отредактировано Eydis (20.12.2015 17:47:07)

0

704

С этой графикой сидеть с телефона извращение хлеще, чем фантазии вождя о ежиках

0

705

Eydis
жизнелюбка *хохотнул, но подарил ей свистульку, вырезанную тогда - в виде птички* на вот, и не свисти просто так.

0

706

Olan
Но-но, аккуратнее, а то я ж из этих, из воинственных, *рассмеялась, пряча подарок* подарок или взятка?

0

707

Eydis написал(а):

подарок или взятка?

*удивленно поднял бровь* что такое взятка?

0

708

Olan написал(а):

что такое взятка?

Что-то данное в обмен на что-то, это как взять с человека обещание сделать или нет что-либо. Отсюда и название, один взял вещь, другой обещание. Взятка.

0

709

Eydis
я всегда знал, что осгары ужасны даже в таких мелочах *нахмурился* данного слова уже недостаточно? *вздохнул* нет, это просто подарок, охотница Эйдис

0

710

Ололо, у нас девушек прибыло))

0

711

Ni'ir-Su
Это не может не радовать.

0

712

*вошла во флуд, осмотрелась, присела на подоконник*
Приветствую)

0

713

Urd
Привет, когда-то соплеменница)

А форумы все лежат и лежат(( у них явно выходные перед праздниками =(

0

714

Всем ночи)

0

715

Liya
Приветствую)

Líkreifr
Дня)

0

716

*Зарябило в глазах от светловолосых*

0

717

Regnar
Ахаха! Регнар, ты же мечтал о таком хдд не говори, что не нравится теперь хдд

0

718

Liya
Нет, я, конечно, рад....но надо в традиции празднования новой зимы сокращать временные рамки....а то недельные запои - это как-то....XDD

0

719

Regnar
Поддерживаю

0

720

*принес всем горячего и ароматного ягодного напитка с домашними пряниками* с Новым Кругом года, соплеменники) *улыбается мягко и приветливо всем*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно