Tsandar
Идем-идем, а то меня тут на издевательства над несчастным тобой подбивают. *Приняла руку и встала*
Ryofri
Приятных снов)))
По воле богов... |
![]() Рейтинг: NC-21 Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =) Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!
Tsandar
Идем-идем, а то меня тут на издевательства над несчастным тобой подбивают. *Приняла руку и встала*
Ryofri
Приятных снов)))
Eydis
Вот не надо про "подбивают" Не виноватая я ХД
Eydis
Ryofri
Свечку подержать, хаааххд
Вы понимаете, тут с отцом недавно разговор был насчёт "пересчёта родинок и фетишей", и мои мысли явно не о радужных пони после таких разговоров и фраз *ржот*
Не надо издеваться *принял серьезный вид, уводит девушку с счастливой улыбкой в сторону дома* только не известно в сторону чьего дома:D шучу)
Доброй ночи)
Tsandar
Eydis
Ночи-ночи)
*сплела венки, надела каждому во флуде* ляляля, всем привет)
Ryofri
О! новые лица! Люблю новеньких! *потискала за щечки девушку рыжую* какая хорошенькая!
Всем привет! Пьяную осгарку заказывали? А я тут
Eydis
Пьяная? *косится* А отшлепать за нетрезвое состояние хулиганку можно? Хотя... что это я спрашиваю *пожал плечами и быстро двигается в сторону Эйдис*
Вот оно как, люди, пока меня нет, тут напиваются, а главное без меня!
Ночи)
Tsandar
Эй-эй-эй охолони, дружище, *потрясла закупоренным кувшином* тут и тебе припасла
Eydis
Ну коль так, то шлепки отменяются... до ночи *ляпнул, а потом бросил в девушку настороженный взгляд, мол не попадет ли за подобные фразы*
А с меня тогда закуску
Tsandar
Ты с обещаниями-то осторожнее, а то я как раз фокус навела *едва не шатает* гони сюда свою закусь.
Eydis
Ну, смотри, выполню ведь *ставит на стол поднос с разной всячиной*
Tsandar
Ой, все-то ты только обещаешь *поставила кувшин на стол (ну, как поставила, тот ещё некоторое время касался), и прильнула к другу* я тут подумала... Может тебе дать то, что ты хочешь? Ну ты ж тогда, ик, добившись своего, отступился бы...
Eydis
Когда это я свои обещания не выполнял? *удивленно приподнял брови* И чего же я там такого от тебя хочу, ммм? *придержал кувшин, а когда девушка к нему прильнула, приобнял нежно за плечи и положил подбородок на темную макушку* Нет, давай-ка я сам добьюсь того, что мне нужно. Получит то, конечно хорошо, но для этого нужно усилий приложить, а то без стараний не интересно получится *вздохнул и коснулся губами волос*
*стащил с подноса оленину любимую, ушел в угол к камину, сидит, с любопытством разглядывает парочку - нравится* а поцелуйтесь *ну а чо?*
Tsandar
Ну, не хочешь, так не хочешь. Я ж не настаиваю. *пожала плечами и отстранилась, ну попыталась это сделать* Как грится, мое дело предложить, твое - отказаться. Чем меня сегодня кормят?
Ni'ir-Su
Но-но! *погразила пальцем* тоже мне ежик-подстрекатель! Сам же знаешь, что это тыблочко с той ещё яблоньки. И даже откатываться не думает. И хошь расскажу каков там червячок?
Ni'ir-Su
*зыркнул на светловолосого, на фразу фыркнул, а вообще сам бы не против, но признавать не будет*
Ешь-ешь, Ни'ир-Су...
Eydis
Я не отказывался, не то время пока *не дал вырваться из крепких объятий, наоборот только сильнее прижал* И знай, ты - моя! *гордо и громко произнес, а затем хлебнул из кувшина*
А все, что захочешь, выбора много
Tsandar
Ничоси, заявления! *припечатала пяткой по пальцам на ноге парня* А моего мнения спросить не пробовал? Я тебе не рукавичка: с белы ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь! И вообще, пусти, есть хочу. *насупилась обиженно*
Ni'ir-Su
*укрыла пледом и села рядом*
Приятного аппетита, Су?)
Eydis
Не кипятись)
Liya
А я люблю общительных хд
Приветик)
Tsandar
Eydis
Все пьют...
Одна я в онлайках зависаю...
Впрочем, БДО того стоит *_*
Ryofri
привет, вредно же всегда онлайн, надо и в оффе отрываться
Eydis
*зашипел от боли и рыкнул недовольно* Я со всей душой, искренне, а ты! *не собирается отпускать, пихает кусочек мяса девушке* Ешь, а вообще домой взять можем *намекает, мол поздно, и пытается утащить за собой в сторону домов*
Ryofri
Привет, рыжик! Но я похоже сегодня запоздал чутка с приветствием:с
Доброй ночи всем)
Tsandar
Да ерунда, не парься *подмигнула*
Eydis
Ну бывает
Ryofri
О! Вечера, Рыжик
Eydis
Агаааа, привет, Ди *все еще думает, как называть: Эйди или Ди*
Скууууучно
Ryofri
Эйя будет правильнее, Диса - имя моей сестры
Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!