По воле богов...

Объявление

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21
Предупреждение(!): лицам, не достигших 18 лет, а также страдающие гомофобией и слишком чувствительным к насилию и боли, лучше не регистрироваться на нашем форуме. Мы предупредили =)

Дорогие Путники, игровая часть форума доступна для ознакомления под логином Пиара =)
наши партнеры

Айлей Zentrum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Да будет так! Ибо!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

приветствую, господа)

0

212

Meiera
*затискал и вождяку* привет)) хотя блин, ты чего-то приходишь тогда, когда уж все дрыхнут XDD
Я вот тоже спать собрался, но дай, думаю, еще раз обновлю страничку :З
Мы тебя оооочень ждем-с :З помнишь? у нас альтернатива не доиграна XDDD

Пойду я дрыхнуть, крч @___ @
Сладких всем :З

0

213

Meiera
Господа, по большей части уже спят.)

Demias написал(а):

Вне роли - и сразу лапать? Уж кто-кто, а ты должен помнить, чем это обычно заканчивалось) *поржал с лёгкой хрипотцой в голосе*

Я с трудом. Освежить в памяти, что ли? *полапал*

0

214

Bjorgve
*перехватил за запястья, убирая от себя чужие руки и больно заламывая их, чтоб неповадно было* Обычно морем ругани и сопротивлением. В реальной жизни вообще не тактил.)

0

215

Demias
*хохочет, завтракая солониной у очага* да он знает XDD вот и освежил в памяти... реальные ощущения XDD

0

216

Ni'ir-Su
Да я без понятия, кто здесь кто. Предупреждать надо)

0

217

Demias
Пс, я тебе на ушко в ВК шепну, кто это XDD
*протянул начатый уже кусок солонины* будешь, осгар?

0

218

Demias
*Посмотрел на предупреждение, посмотрел на заломанные руки....теперь тоже ужасно хочет его лапать...ужасно...честно борется с собой...честно...плюнул на все, даже вролинг и обвил руками за талию, прижимаясь и юркая носом к шее* Мррр~~

0

219

Добра и котиков всем~

0

220

Regnar написал(а):

обвил руками за талию, прижимаясь и юркая носом к шее* Мррр~~

о_О" *отодвинулся подальше от вождя - а то, вдруг это заразно?*

0

221

*пришел за чаем*

0

222

*нахмурился, входя с кувшином теплого еще отвара - не ожидал в общинном доме увидеть так рано осгара. Да еще и ЭТОГО осгара. Отвел взгляд, прошел к окну, тихо-тихо поздоровавшись. Налил в деревянные чашки отвар, подал одну Рамаилла, не глядя ему в глаза, быстро отошел обратно к скамье рядом с очагом, сел, достал из принесенной с собой котомки починку белья, не глядя все также на парня, взялся за иглу и нитки*

0

223

Fariel
*Не успел даже придумать что бы сделать, как альв уже забился "в угол". Принюхавшись к аромату, отпил из чашки и смотрит на светловолосого не отводя взгляда, медленно блуждая им по телу, по локанам, по занятым делом рукам*

0

224

"Появился из ниоткуда и тут же подбежал к брату, загораживая от глаза осгара"
Хочешь помогу? Я буду осторожным. Честно-честно.

0

225

Ramaill
*две минуты в тишине наедине с осгаром Рамаиллом, а в голове уже сумбур - даже игла подрагивает в руках, когда ловко скользит сквозь порванную ткань. И мурашки по коже от взгляда, который он чувствует кожей*

Kirre
Ох... Кирре! Напугал-то как! *аж подскочил, но просиял улыбкой в сторону брата, слегка покосившись туда, где сидит Рамаилл* ну... вот, распутай-ка эти нити *дал ему спутанный клубок нитей* сможешь? *погладил ласково по взлохмаченным мягким волосам брата и чуть отодвинулся, давая тому место сесть рядом* и... Кирре, ты опять не поздоровался с теми, кто здесь находится *чуть расстроенно*

0

226

Kirre
*как же так вышло, что чашка в его руках очертила ровную дугу и врезалась между лопаток мальчишки, обливая их нерасплескавшимися остатками отвара - Рамаилл в полной мере выражал на лице непонимание этого*

0

227

Fariel
"Взял клубок и утвердительно кивнул"
Извини, я не заметил. "Только хотел повернуться к осгару, но получил удар в спину и даже подпрыгнул, больше от неожиданности, чем боли. Злобно взглянув на чужака, бросился к брату обниматься" Фари, он меня обижает. Теперь вся спина мокрая. "Незаметно показал противному осгару язык и чмокнул брата в щёку" Не дружи с ним. Он плохой.

0

228

Fariel
*Проигнорировав вопли, вновь перевел взгляд на объект его внимания, едва заметно тому улыбнувшись*

0

229

Ramaill
"Бросил в него клубком ниток"

0

230

Ramaill
*тоже не совсем понимающе уставился на лужицу возле скамьи сзади покатившуюся к их с братом ногам не разбивашуюся чашку. Нахмурился расстроенно, поднял чашку, очень грустно и явно расстроенно посмотрев в синие глаза Рамаилла, но тут же отведя взгляд*

Kirre
выскользнула... наверное - влажная была... Снимай-ка рубаху - высушим у огня сейчас. *подождал, пока мальчишка снимет ее, расправил ткань и повернул совсем мокрой стороной к огню, тут же заметив кое-что* Кирре! Так ведь залатать надо! Что ж ты не сказал мне? Ох... ладно, высохнет сейчас, зашью. Где же ты так ее порвал?

0

231

Kirre
*Даже бровью не повел на подкатившийся к ногам клубок, двинувшись в сторону стола, но, подумав, поднял нитки и подошел к Фариелу, протягивая моток*

0

232

Ramaill
*сглотнул, обернувшись и медленно подняв взгляд на давешнего своего обидчика. Но нитки принял, дрожащим голосом поблагодарив* спасибо...

0

233

Fariel
*наклонился и почти невесомо поцеловал в щеку, кинув насмешлиаый взгляд на его брата. Затем взял чашку свою и прошел к столу, вновь наполнил ее напитком*

0

234

Ramaill
*аж прижал прохладные пальцы к горящей щеке в месте поцелуя, распахнув глаза смотрит в шоке на Рамаилла, краснея все сильней. Сглотнул в итоге, мелко дрожа, попытался вновь заняться шитьем. но это просто невозможно, когда руки ходуном ходят* не делай так больше... *кажется, что уши сейчас алым пламенем вспыхнут - до того горячие от смущения*

0

235

Fariel
*обернулся, окинув его взглядом, и на секунды присмотрелся к порозовевшим ушам. Усмехнулся* Я подумаю

А пока пойду писать тебе пост

0

236

"Проводил осгара ненавистным взглядом. Обратился к Фариэлю со слезами на глаза" Я случайно порвал. Даже сам не помню где. Ты же не злишься на меня? "С волнением взглянул на брата и то, место, которого коснулся Рамаил" У тебя что-то... "Осторожно провёл по щеке, оттирая несуществующую грязь" Так лучше. "Сел рядом и стал медленно распутывать нитки"

0

237

Ramaill
*лишь кивнул, прерывисто выдохнув - сердце слишком уж гулко стучит, быстро*

- Kirre, ты не мог бы принести мне попить?
*в горле пересохло, сушит рубашку брата дальше*

0

238

Kirre написал(а):

Ты же не злишься на меня?

Ох, нет... конечно нет, Кирре. Просто говори мне сразу, ладно? Негоже ходить в таком виде по деревне - разве же мы неряхи какие? *улыбнулся брату и его прикосновению - младший всегда был очень ласковым и любил прикосновения*

0

239

Fariel
Конечно! "Вскочил и быстро сбегал за водой. Передав стакан, наклонился ближе к брату" Я говорил тебе, что они злые и надо быть осторожнее. Видишь, тебе даже плохо стало.

0

240

Kirre
*поперхнулся отваром - именно его принес братишка, не глядя наливая из кувшина. Уши заалели еще сильнее, теперь уже в глаза брату смотреть неловко* я... мне не плохо, Кирре, правда. Ты не беспокойся, ладно? *улыбнулся ему, отставляя чашку и разглядывая дырку на подсушенной рубашке*

0

Вы здесь » По воле богов... » Флуд, как он есть =) » Да будет так! Ибо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно