Fariel
Как я могу не волноваться, когда вокруг тебя крутиться этот...? "Резко замолчал и с ещё большим беспокойством взглянул на брата" Просто старайся избегать их, ладно? "Сел рядом, прислонившись плечом к плечу Фариэля"
Да будет так! Ибо!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24114.10.2015 15:53:28
Поделиться24214.10.2015 16:03:06
*улыбнулся мальчишке немного грустно, понимая, что рассказать ему не сможет никогда* мы... мы же одно племя теперь, помнишь, Кирре? *вспомнил недавний разговор с вождем осгаров* надо хотя бы постараться их понять *щепнул и поцеловал в макушку брата* нити-то распутаешь? *уже весело его поддел, немного пихнув плечом*
Поделиться24314.10.2015 16:12:44
Fariel
Да, но при этом они не очень мило и дружелюбно себя ведут. Почему мы должны понимать монстров? "Снова взял клубок" Сказал же, что распутаю. "Нежно улыбнулся брату и принялся за дело"
Поделиться24414.10.2015 16:19:00
Kirre
*вздохнул, не зная что на это ответить*
...
*штопает рубашку брата, заодно вышивает вокруг заплатки красивый узор, чтобы не было понятно, что там была дыра, тихо напевает колыбельную, которую любит младший*
Поделиться24514.10.2015 16:30:18
Fariel
"Молча распутывает клубок, иногда поглядывая на брата. В какой-то момент подскакивает с места, как ошпаренный" Мне же бежать надо! "Грустно вздыхает" Не хочу оставлять братика, но я вспомнил об одном важном деле. "Целует в лоб и кладёт рядом наполовину распутанные нитки" Если придёт снова тот осгар, игнорируй его. Он и так слишком наглый. Рубашку я пока другую одену. "Ещё раз целует Фариэля, но будто случайно почти в губы" Увидимся.
Поделиться24614.10.2015 16:34:01
Kirre
*удивился, но мало ли, какие дела могут быть у братишки. Улыбнулся и кивнул* я постараюсь, Кирре. Будь осторожен, хорошо? И рубашку надевают, а не одевают *рассмеялся и поцеловал в щеку брата* беги)
*проводил взглядом его, снова принялся за шитье, все также тихо напевая какую-то легенду*
Поделиться24714.10.2015 16:44:07
Fariel
*Как раз освободился и занял место мелкого шумного белобрыски, взявшись за клубок, сел, правда, на пол, опираясь спиной на скамью. Ностальгия, сколько клубков он уже матери накатал, да пораспутывал?* чего замолчал? Пой
Поделиться24814.10.2015 16:49:33
Ramaill
*и правда замер, замолчав, как только Рамаилл появился вновь. Настороженно наблюдая за ним, даже шить перестал. Но тот сел слишком близко, чтобы встать и уйти - опять ведь получится, что он сам невежлив и в какой-то мере провоцирует. Тем более. тот взялся за клубок и вроде б как помогает. А что резкость речи... так то у всех осгаров манера такая. Тихо запел песню дальше, благо, это почти сказочка про белого бычка - даже стало спокойнее*
Поделиться24914.10.2015 17:00:45
Fariel
*Наслаждается, ибо впервые слышит, как этот альв поет. Быстро распутывает нити, сматывая в ровный, крепкий клубок. В какой-то момент приподнял уголок губ - настроение вдруг поднялось*
Поделиться25014.10.2015 17:22:49
Не ходите, дети, ночью за яблоками, вы познаете холод, мрак, упоротость, мракобесие, а потом внезапно настанет утро.
Поделиться25114.10.2015 17:24:18
Ramaill
*кажется, совсем забылся. что не один или же осгар просто перестал излучать эту ауру пугающую - ловко орудует иглой, уже почти заштопав рубаху брата. Закончил - взялся за другую одежду и вещи. Но вдруг остановился, перестав петь и посмотрев внимательно на осгара. Вздохнул, но все еж пересилил себя - предложил* у т-тебя тоже рубаха порвана... Рамаилл. Я.. я могу залатать. *отвел взгляд, смотрит на огонь*
Поделиться25214.10.2015 17:25:20
Izin
*охнул, встал и поклонился вошедшему жрецу* доброго дня и теплого ветра, жрец Изин *сел вновь, немного неловко, что тот мог услышать его предложение осгару*
Поделиться25314.10.2015 17:28:48
Fariel
/на поклон ответил одними лишь глазами и тепло улыбнулся, устало устроившись на шкурах и наблюдая за парочкой/И тебе всего чудесного, наш милый Фариэль. Как твой день?
Поделиться25414.10.2015 17:32:32
Fariel
*сразу заметил, что тот перестал петь, и посмотрел на альва, затем удивился* да? Где?
Izin
*услышав Жреца, поднялся и ответил уважительный поклон* не устаешь дарить нам свою мудрость, Жрец? Рад приветствовать тебя
Поделиться25514.10.2015 17:41:05
Izin
*улыбнулся в ответ* все спокойно, жрец Изин. Как твой день боги отметили?
Ramaill
вот здесь *осторожно коснулся дырки на спине, чуть выше лопатки* верно, порвалась ткань, когда ты был на охоте или помогал на стройке... *выжидает* так... зашить? *третий раз уж точно не станет предлагать*
Поделиться25614.10.2015 17:44:05
Fariel
*есть ли причины отказывать? Снял рубаху и протянул парню*
Поделиться25714.10.2015 17:52:08
*Довольно наблюдает за общением парочки* Боги могут возрадоваться, не так ли, Изин? *Обратившись так, что слышно лишь ему одному, незаметно коснулся черной косы, ласково огладив ее волны*
Поделиться25814.10.2015 17:54:10
Все в общеизвестных событиях есть кроме меня. Чё за херня? *откровенно расстроен, что видно по тому, как усердно затачивает охотничий нож*
Поделиться25914.10.2015 18:00:02
*услышав Жреца, поднялся и ответил уважительный поклон* не устаешь дарить нам свою мудрость, Жрец? Рад приветствовать тебя
Кто-то же должен на путь истинный наставлять заблудшие души, ведь так? /усмехнулся/
*улыбнулся в ответ* все спокойно, жрец Изин. Как твой день боги отметили?
К сожалению мой день боги спокойствием так и не отметили, но ниспослали мне удивительную информацию и события.)
*Довольно наблюдает за общением парочки* Боги могут возрадоваться, не так ли, Изин? *Обратившись так, что слышно лишь ему одному, незаметно коснулся черной косы, ласково огладив ее волны*
/искоса бросил взгляд на мужчину и улыбнулся ему уголками губ и согласно кивнул/Полагаю, что их счастью нет предела.
Поделиться26014.10.2015 18:01:28
Demias
Ну-ну, охотник, не печалься. Будут еще в твоей биографии события, кои будут помнить поколениями.)
Поделиться26114.10.2015 18:03:12
Izin
Хоть бы становление Старшим упомнили... Хотя, откуда им знать, чего я там по дате удумал. Но всё равно! *аж искру выбил из металла одним резким движением* Пойду займусь чем полезным, пока могу. Потом буду снимать напряжение
Поделиться26214.10.2015 18:03:59
Demias
*Смеется* Как насчет попойки нашей троицы на всю деревню?
/искоса бросил взгляд на мужчину и улыбнулся ему уголками губ и согласно кивнул/Полагаю, что их счастью нет предела.
*Шепнул* Моему тоже. *Поднял косу к своим губам, оставляя на ней поцелуй*
Поделиться26314.10.2015 18:06:00
Regnar
Это менее сюжетно и достойно общего внимания. Разве что при этом мы устроим что-то из ряда вон выходящее с последствиями племенного масштаба)
Поделиться26414.10.2015 18:11:32
Demias
Уверен, что когда ты получил этот титул, ликовала вся деревня и это отложилось в памяти каждого так, что не нуждается в подобных заметках х)
*Шепнул* Моему тоже. *Поднял косу к своим губам, оставляя на ней поцелуй*
/поднес указательный палец к своим губам/Как и моему, только тс-с.~ /приподнявшись на шкурах, рукой ухватил одежды на груди мужчины, притягивая к себе и накрывая его губы своими в поцелуе, который почти сразу сам же и разорвал/Опять забываешь уделить мне внимание, глупый вождь. Моя угроза срезать волосы еще свежа и не забыта.
Поделиться26514.10.2015 18:11:44
Regnar
*уважительно поприветствовал и вождя*
Кто-то же должен на путь истинный наставлять заблудшие души, ведь так? /усмехнулся/
слишком туманен путь твой, Жрец...*посмеялся добро*
Demias
Ты изменил мою жизнь, и создал того, кто создал всеплеменное событие))
Поделиться26614.10.2015 18:13:32
слишком туманен путь твой, Жрец...*посмеялся добро*
Ты думаешь? По мне, так он вполне светл и безоблачен.~
Поделиться26714.10.2015 18:17:04
Demias
Ладно, тогда....во имя кого ты думаешь, на форуме был создан цитатник? xDD
Ramaill
*Кивнул приветственно*
Izin
*Подался вперед, увлекаясь поцелуем, и не очень-то остался доволен его прерыванием. Жреца выслушал. Но губы того интереснее, когда захвачены губами его, а потому продолжил поцелуй*
Поделиться26814.10.2015 18:39:25
Regnar
/не сдержав улыбки, прикрыл глаза, сразу же увлеченно отвечая и отпустил ткань одежд на его груди, проскользив ладонью к плечу, обнимая за шею, что бы тот даже не вздумал отстраняться/
Поделиться26914.10.2015 19:36:59
Izin
*Усадил к себе на колени, не разрывая поцелуй. Нестерпимо доволен, может, даже...счастлив? Едва сдерживает улыбку, сплетая языки ласково и неспешно, вместе с тем, оглаживая его спину и сжимая в ладонях лопатки*
Поделиться27014.10.2015 19:45:40
Izin
Но я - не я, если не заставлю об этом упомянуть поточнее. Когда сам определюсь, сколько лет назад это было))
Izin
Ramaill
Regnar
Ладно, ладно, угомонили, я почти спокоен. Придется совершать подвиги, чтобы прославиться! Или... у нас же еще никто не заключал браки с представителями другого племени? *задумчиво посрёб щёку тупой стороной лезвия хд слишком любит быть в чем-то первым, йопта*